跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> ★★关于成立一家外贸公司的建议★★  
共有29页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 29 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 71490 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 乾坤俊杰

回帖数:802
发帖时间 - 2005/1/4 13:59:58  

以下是引用louis tian在2005-1-3 12:45:33的发言:
你现在是老板了吗????大哥,你是做什么的饿啊??这么牛啊。。。。那破产了,没钱还是不是要做牢啊,,,多少年啊???先说出来,我们有个心理准备啊,,谢谢
[QUOTE][b]以下是引用[i]乾坤俊杰在2005-1-2 9:50

老大,不要说这么不吉利的话吧,有限公司的定义建议你去查一下,只要不犯罪,不违法,依法行事,人家抓你干什么?

------------------
...

32楼 乾坤俊杰

发帖时间 - 2005/1/6 9:33:59  
快到年关了,是不是大家都很忙?希望大家多多交流!

...

33楼 bestboys

回帖数:426
发帖时间 - 2005/1/6 11:00:05  
香港公司我现在也有一家
老大在香港有亲戚帮你操作,否则谁帮你打款,记帐啊

...

34楼 乾坤俊杰

发帖时间 - 2005/1/6 12:00:14  
有全能职业秘书,这个不用担心,
在荷兰等外资银行开个离案帐户就可以了。
这些服务都有的,而且比国内的银行服务好多了。

...

35楼 stevnan

回帖数:27
发帖时间 - 2005/1/6 15:18:04  
努力呀

...

36楼 ariel6688

回帖数:2
发帖时间 - 2005/1/6 16:24:04  
您们好!我是新手,想自己在家做外贸,挂靠一个外贸公司,不知道行不行?请多指教啊!!先谢了:P

本帖子2005-01-06 16:29:13由ariel6688进行编辑!!

...

37楼 乾坤俊杰

发帖时间 - 2005/1/6 17:09:12  

以下是引用ariel6688在2005-1-6 16:24:04的发言:
您们好!我是新手,想自己在家做外贸,挂靠一个外贸公司,不知道行不行?请多指教啊!!先谢了:P

本帖子2005-01-06 16:29:13由ariel6688进行编辑!!

完全可以,只要你有自己的客户,英语交流能力够强,那就可以了。

...

38楼 beatirce

回帖数:58
发帖时间 - 2005/1/7 8:35:32  
现在***初步预测到2006年,出口退税政策可能取消,对一些利润在出口退税里面的产品肯定有影响,而对于利润比较高的产品没有多在影响,所以有些产品不退税也没有关系!祝你生意发达。

...

39楼 beatirce

回帖数:58
发帖时间 - 2005/1/7 8:39:53  
我个人认为开公司不是很成熟的行动,如果真的有客户,可以找别的公司代理帮你出口然后付一点代理费,等到资金积累到一定程度,还要经验人际关系,再做也不迟啊;而且等到国外客户发展到一定的规模或许他需要在中国设一个办事处,你与客户关系成熟了,明知言顺的成为了他的代理,到时候只需要给工厂下单子,自己拿佣金,何乐而不为呢?

...

40楼 乾坤俊杰

发帖时间 - 2005/1/7 17:00:38  

以下是引用beatirce在2005-1-7 8:39:53的发言:
我个人认为开公司不是很成熟的行动,如果真的有客户,可以找别的公司代理帮你出口然后付一点代理费,等到资金积累到一定程度,还要经验人际关系,再做也不迟啊;而且等到国外客户发展到一定的规模或许他需要在中国设

这位朋友说得很有道理!眼光犀利,分析能力强,逻辑思维清晰这几个词用在你身上***不过分!那我也说说我的理由:一、放眼我们中国目前的良好的商业环境:2008年北京奥运会,2010年上海的世博会。这两大盛会能一直拉动中国的经济发展,而且发展速度***在GDP年增长率8%左右。二、自己开公司的条件具备了:资金,外贸公司没有多少钱,但是背后有注册资金2个亿的实业公司。关系网,不是光靠自己目前的关系网,还有家里老爸老妈奋斗一辈子的关系网。三、战略联盟,不是只有自己一个人开公司,我身边的朋友(大学同学)都有公司,500W以上都是(就我***差劲了)。四、智囊团,聘请大学多位***当名誉顾问。五、团队,我相信自己的能力,更相信自己的团队,我的班子个个是精英哦。
条件还有很多,很高兴能和你讨论,做生意肯定是有风险的。但是,太小心就会束缚自己的脚步,这可能和我的个性多少有点关系。我相信,爱拼才会赢。
谢谢大家!!:)

...

本主题共有29页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 29 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 