跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 这句话真绝!  
共有9页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 11678 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/12/10 16:05:11  
尼姑拉丝---我听着想***呢,,呵呵,,我不是这个名字啊,,我不喜欢圣诞节。。。呵呵
以下是引用hyphon在2004-12-10 14:41:50的发言:
是啊,Santa Clause就是圣诞老人啊;他的本名叫Nicholas,所以也叫 *域名隐藏* as,不叫您的名字是对您的尊敬嘛~
[QUOTE]以下是引用louis tian在2004-12-10 13:57:24的发言:
SANTA是圣诞老人的意思吗

------------------
...

32楼 louis tian

发帖时间 - 2004/12/10 16:06:09  
哈哈哈,,,好了,,等你作成一个单子,,我非几如下一个天堂不可,,呵呵。。。
努力就会有结果啊。。
以下是引用infrared在2004-12-10 15:47:09的发言:
啧啧。。LOUIS登上***荣誉宝座啦,升天啦。。。啊DEAR Santa Clause,请你赐定单给我吧,让我成为***幸福的女人吧,阿门。
[QUOTE]以下是引用hyphon在2004-12-10 14:41:50的发言:
是啊,Santa Clau

...

33楼 louis tian

发帖时间 - 2004/12/10 16:06:39  
谁也灭说你什么啊 ??
以下是引用longcheng123456在2004-12-10 16:03:42的发言:
不是我事理的啦,我看到了就发过来了,只是觉得不错啊,很精典啊.

...

34楼 longcheng123456

回帖数:1694
发帖时间 - 2004/12/10 16:19:28  
晕,我写错了,打字太快了
我是想说这个不是我整理出来的,是看到不错就发在这了
LOUIS你的手很快啊被你发现在啊

...

35楼 hyphon

回帖数:3536
发帖时间 - 2004/12/10 16:34:44  
刚出去一会就写了嘎多了啊

...

36楼 infrared

回帖数:1280
发帖时间 - 2004/12/10 16:56:52  
楼主啊,我喜欢啊,很经典啊,支持你呀。

...

37楼 春天花会开

回帖数:22
发帖时间 - 2004/12/10 17:37:17  
厉害哦

...

38楼 louis tian

发帖时间 - 2004/12/10 19:44:52  
那我误会了啊,,呵呵
以下是引用longcheng123456在2004-12-10 16:19:28的发言:
晕,我写错了,打字太快了
我是想说这个不是我整理出来的,是看到不错就发在这了
LOUIS你的手很快啊被你发现在啊

...

39楼 longcheng123456

回帖数:1694
发帖时间 - 2004/12/11 9:47:33  
顶上来,呵呵。

...

40楼 htxyf

回帖数:1925
发帖时间 - 2004/12/11 9:53:46  
你是个很有意思的人
以下是引用louis tian在2004-12-10 13:34:48的发言:
哥哥,,你的后面哪个成语,我真的不知道什么意思,,我汉语一点也不好,小学不及格,高中没过60分这样跌跌撞撞到了高中,,作文从来没写过100字的啊,以内才长了啊,,我怀疑我脑子里的汉语字典就不过80 90。。

...

本主题共有9页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 