跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> who有好听的英文歌曲推荐给俺听听!!  
共有7页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 31262 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 yeelen0728

回帖数:86
发帖时间 - 2004/12/7 13:42:16  

以下是引用gly在2004-12-4 19:50:20的发言:
我知道MOLLY 喜欢那首英文的吻别,我留意到有些COFFEE SHOP 都有放,我总觉得怪怪D,我好喜欢COLORS OF WIND,意境很好...

GLY,你是说 ELTON JOHN 写给DIANNA王妃的CANDLE OF THE WIND 吗? 挺8错D,HEHE,ELTON JOHN 很有才华的,因***而入狱,几经挫折,后来由在歌坛取得很大成就,边唱边演奏钢琴,真的很厉害.LION KING里面的主题曲和片头曲是他自己创作的也,不妨听听.

------------------
...

22楼 Herotoni

回帖数:60
发帖时间 - 2004/12/7 13:54:12  
以下是引用yeelen0728在2004-12-7 13:42:16的发言:

[QUOTE]以下是引用gly在2004-12-4 19:50:20的发言:
我知道MOLLY 喜欢那首英文的吻别,我留意到有些COFFEE SHOP 都有放,我总觉得怪怪D,我好喜欢COLORS OF WIND,意境很好...
[/QUOTE]
GLY,你是说

她说的应该是动画片风中奇缘的主题歌吧~ Color of the wind

本帖子2004-12-07 13:54:58由Herotoni进行编辑!!

本帖子2004-12-07 13:55:31由Herotoni进行编辑!!

...

23楼 yeelen0728

回帖数:86
发帖时间 - 2004/12/7 20:17:53  

[QUOTE]以下是引用Herotoni在2004-12-7 13:54:12的发言:
[QUOTE]以下是引用yeelen0728在2004-12-7 13:42:16的发言:

[QUOTE]以下是引用gly在2004-12-4 19:50:20的发言:
我知道MOLLY 喜欢那首英文的吻别,我留意到有些COFFEE SHOP 都有放,
[/QUOT

哦,明白了,那首歌有听过,不过已经全忘了,买过一本经典动画片配有磁带的那种,里面就有这首,呵呵!

...

24楼 gly

回帖数:2019
发帖时间 - 2004/12/7 21:28:24  
对,我现在有时在外现跑,我上次留在你那边的CD里头有那首歌...听听吧,
我也很想你呀...不管我有多忙,我都会抽空来这里现个身,表示我还没有从人间蒸发掉...
以下是引用Molly(清晨茉莉)在2004-12-6 11:56:32的发言:
对了,gly,好久没看到你上MSN了,你是不是现在不方便上网啊? 好想你啊。。。

本帖子2004-12-06 14:32:48由Molly(清晨茉莉)进行编辑!!

...

25楼 qifeng

回帖数:108
发帖时间 - 2004/12/7 22:51:36  
说起老鹰乐队,我倒觉得他那首the girl from yesterday 很是好听。可是没歌词学不会。

...

26楼 lenny0629

回帖数:88
发帖时间 - 2004/12/8 10:39:25  
哈哈!!!!!狂喜!
这么多朋友和偶一样!
这些英文歌怎么就那么耐人寻味呢?百听不厌啊
HOTEL CALIFORNIAN 和SCARAB FAIR,不过要听莎拉布拉曼的,那种来自天籁的声音。
虽然以前听不动歌词可旋律打动了我,现在听得懂了就更爱拉!!!!!1

...

27楼 gly

发帖时间 - 2004/12/8 10:47:40  
CORLORS OF WIND,这是我新近喜欢的一首英文歌,没有留意是谁唱的,我***次听到的时候,就被她清晰的吞词所打动,让我有一种越听越想知道接下来她要说什么的感觉....不过我想不知道是不是因为我***近有看呼孝山庄的缘故,老是想着荒原上,狼在吼....刚好那个风之彩也有那么一句..
以下是引用yeelen0728在2004-12-7 13:42:16的发言:

[/QUOTE]

GLY,你是说

...

28楼 gly

发帖时间 - 2004/12/8 10:49:54  
至于NOTHING GONNA CHANGE MY LOVE FOR YOU,真的好棒的,去料想一下: IF THE RODE  ADEAD IS NOT SO EASY,YOU DON'T HAVE TO CHANGE ANY THING....
HOTAL CALIFONIA 我也曾陶醉于前面长达1分钟零45秒的前奏音乐...((呵呵,不知道记错没有,反正很长...)
以下是引用yeelen0728在2004-12-7 13:20:17的发言:
喜欢听M2M欢快的曲风,在学校念书的时候,边听边看书,感觉很爽.欧美四大组合 时不时带着些许忧伤的歌,理查马克斯,怀念母亲以及思念女友的歌都很经典,但是却传的很少,不过大家都知道他的此情可待了.一个人的时候,喜欢EN

...

29楼 gly

发帖时间 - 2004/12/8 14:56:25  
我很喜欢那些节奏感很强的哥,有时候在DISO 的也很不错,如SHAKE YOUR BODY,听到那些我就想DANCE
你说圣诞树,我也好喜欢哦,有一年我们公司做圣诞树祝福时,我还代表唱了很好圣诞哥,现在还能哼上几句,名字就忘了.我现在将手机铃声也换成JINGLE BELL ...

...

30楼 Linda Hu

回帖数:748
发帖时间 - 2004/12/8 17:44:16  
想来想去,我还是很怀恋那首我百听不厌的 "Yesterday Once More"..........

...

本主题共有7页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 