跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 霍金公开提出的问题,请大家踊跃发表言论.  
共有5页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 6027 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 凤凰不涅槃

回帖数:685
发帖时间 - 2006/8/7 14:18:16  
宇宙无边但是有界啊
我们的维度就是以宇宙建立的啊。宇宙大小,就等于我们的空间大小。似乎有人说过,太久没看,不记得了

------------------
...

22楼 Pretti

回帖数:7629
发帖时间 - 2006/8/7 14:18:28  
外宇宙 好像只是一种非主流的模型吧 好多个泡泡 每个泡泡就是一个宇宙 互相永远不通 我不是很赞同这种模型 感觉有点小气了

...

23楼 凤凰不涅槃

发帖时间 - 2006/8/7 14:22:34  
恩,不同的空间
以前不是说有平行空间么,但是我觉得应该不是平行的。因为时间不会一样
不过,我觉得外宇宙如果是不通的炮炮,那泡泡之间是什么咯,***虚无?
那有物质进去,物质处于什么状态呢,泡泡本来就是物质。炮炮会不会融合?

...

24楼 Pretti

发帖时间 - 2006/8/7 14:38:11  
哈哈 凤凰是小孩子 还泡泡融合呢

还有一点我难以理解的就是为什么光速不可超越 为什么光速的超越就要引起时间的倒退 其他速度的超越貌似就啥事儿没有 为什么偏偏以光作为界限而不以音速风速或乌龟速度?

...

25楼 凤凰不涅槃

发帖时间 - 2006/8/7 14:48:19  
我觉得光速超越意味着突破空间,在宇宙上面撮了个洞,东西就出去了。所以,既然能被感知的是光,那再快,出去了,我们无法认知,所以,***快的是光咯,他的速度就是能在我们空间存在的极限了咯。
还一种,我认为的啊,是纯粹的我个人知道的(因为是我初中自己想的)实际上不是时光倒流,不过是,人看到的不过是光的反射,那么超光意味着,你可以追上以前的象,你无法改变或碰到,不过,估计视野非常的小哦。

嘎嘎,要是正那样,要是感知了泡泡融合,那不就证明了外宇宙和,多宇宙么

...

26楼 Pretti

发帖时间 - 2006/8/7 14:54:54  

以下是引用凤凰不涅槃在2006-8-7 14:48:19的发言:
我觉得光速超越意味着突破空间,在宇宙上面撮了个洞,东西就出去了。所以,既然能被感知的是光,那再快,出去了,我们无法认知,所以,***快的是光咯,他的速度就是能在我们空间存在的极限了咯。
还一种,我认为的啊

这里有个非常非常大的漏洞 就是你只建立在影像的基础上 你说的"感知" 只是看哦 而时光倒流应该不光是说"看"到以前的东西吧 那么超音速会不会听到以前的声音呢?

...

27楼 sunnyyang2006

回帖数:1507
发帖时间 - 2006/8/7 14:55:35  
:)  因为光速是迄今人类能确却描述的***快速度
时间至今尚是被人类与速度绑在一起来研究的
因为我们现在所讲的速度就是以单位时间内的数字来表示的
所以超越光速很容易让人想到要和时间挂上勾
但是时间倒退似乎是个荒谬的假设  至少是个还没被作以科学解释的名词
万物都是***的  变化是永远不变的  
变化了的东西向其原来的性质方向发展还是一种变化

比光速还快的会是什么呢?
凤凰和PRETTI都是物理专业不?  

...

28楼 凤凰不涅槃

发帖时间 - 2006/8/7 14:57:58  

以下是引用Pretti在2006-8-7 14:54:54的发言:

[QUOTE]以下是引用凤凰不涅槃在2006-8-7 14:48:19的发言:
我觉得光速超越意味着突破空间,在宇宙上面撮了个洞,东西就出去了。所以,既然能被感知的是光,那再快,出去了,我们无法认知,所以,***

所以是我初中想的么,那会只想到了波的传播。

...

29楼 凤凰不涅槃

发帖时间 - 2006/8/7 14:59:07  

以下是引用Pretti在2006-8-7 14:54:54的发言:

[QUOTE]以下是引用凤凰不涅槃在2006-8-7 14:48:19的发言:
我觉得光速超越意味着突破空间,在宇宙上面撮了个洞,东西就出去了。所以,既然能被感知的是光,那再快,出去了,我们无法认知,所以,***

所以是我初中想的么,那会只想到了波的传播。

...

30楼 Pretti

发帖时间 - 2006/8/7 14:59:42  

以下是引用sunnyyang2006在2006-8-7 14:55:35的发言:
:)  因为光速是迄今人类能确却描述的***快速度
时间至今尚是被人类与速度绑在一起来研究的
因为我们现在所讲的速度就是以单位时间内的数字来表示的
所以超越光速很容易让人想到要和时间挂上勾
但是时间倒退似乎

原子核内貌似有不少超过光速的运动的 不过都是听说 该死的科学家们

说到这里 又有个好玩的东西 宏观和微观竟是如此的相似 我们战到上帝的角度看宇宙 很多球球绕啊绕 我们把自己变小变小再变小 钻到原子里面去看 竟然还是很多球绕啊绕

那么会不会我们这整个宇宙 只是某个超级大怪物身上的一个分子里的东西呢?

...

本主题共有5页回复:   上一页 1 2 3 4 5 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 