跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 霍金公开提出的问题,请大家踊跃发表言论.  
共有5页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 6039 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 John Chen

回帖数:2630
发帖时间 - 2006/8/7 11:39:35  
要关心祖国的花朵嘛
以下是引用admin在2006-8-7 11:36:57的发言:
100年 太遥远了吧 不关我的事

------------------
...

12楼 Pretti

回帖数:7629
发帖时间 - 2006/8/7 11:40:12  
院长孩子气 挖卡卡

...

13楼 John Chen

回帖数:2630
发帖时间 - 2006/8/7 11:45:15  
绿色和平符合地球上的一切现实

...

14楼 Pretti

发帖时间 - 2006/8/7 11:47:01  
我以前一直在想 哪天氧气量不够了 人们呼吸越来越困难 不知道会是怎样的一番景象

...

15楼 凤凰不涅槃

回帖数:685
发帖时间 - 2006/8/7 13:40:58  
半疯的说法,只适用与以后的100年。事实上,目前我们使用的能源都是太阳的馈赠,那么太阳100年内不死,我们能源是种有办法弄的,其他资源么,大家应该知道质量守衡吧,不过是能量的转移。
我一直想,人类进化到极限,科技进化到极限,能不能彻底逃出空间的束缚。
今天我就想了个***直线的名词,不知道所谓的虫动会不会是***直线的通道哦。

我想问的问题是,为什么说宇宙进入热死状态(死寂)是假的呢。我觉得很有道理的。我一直没找到他是假的证明啊

...

16楼 Pretti

发帖时间 - 2006/8/7 13:58:16  
虽然能量守恒 但是有个熵值问题啊 宇宙随着时间轴在变的无序 向着热的方向发展着

举个例子 玻璃杯摔碎 有序就变成无序了 虽然所有的玻璃都还在 但已无法按玻璃杯的用处使用 当然你可以用胶水粘回去 或重新烧回去 又可以用了 但为了恢复原状 你必须耗费一定的能量 宇宙的总能量就是这样在不可逆转的耗费着 没有任何一件事是从无序变的有序 同时还赚得可利用的能源的

...

17楼 凤凰不涅槃

发帖时间 - 2006/8/7 14:03:37  
我说的是质量守恒

你解释的正好是我对热死观点的支持部分。我就不明白,为什么主流观点是不存在热死的可能。他们有个结论好象是说,会又混乱转向空间收缩。不过不知道他们怎么证明的

...

18楼 Pretti

发帖时间 - 2006/8/7 14:04:27  
关于直线 爱因斯坦的理论已经解释的很完善了吧 我们所认为的直是空间的直 三维的直 而真正的直的意义是在一定速度下***快到达的路线 比如光经过星球边缘时会变弯 在三维里变弯 但在四维里是***近的路线 所以是直线 虫洞也是这道理 从这点到那点 ***快的路线就是直线 哪怕看起来连个线都没有 因为那只是看起来 只是三维 而宇宙显然不是三维的

...

19楼 Pretti

发帖时间 - 2006/8/7 14:09:37  
其实***难理解的就是宇宙无边这个概念 从一个点***开始膨胀 那膨胀之外是什么?
我到现在只能听到说之外什么也没有 就像问***之前是什么 ***之前连时间都没有 哪来的***之前

但就是无法理解 因为我们对时间和空间的概念太难以动摇了 不爽

...

20楼 凤凰不涅槃

发帖时间 - 2006/8/7 14:15:59  
恩,我们认为的直线是以空间为存在的。有就是说,空间是闭和的,我们通常的直线也是同样闭和的,这个好象用弧微分倒推可以证明。至于老爱的直线理论,我没看过原文,因为没去找过,不晓得,他的点是不是受空间影响的。如果,空间是有界的,那么界内外的两点是不是同样符合他的理论。
不过我希望是啊,,至少,人类有可能到外宇宙去看看哦

...

本主题共有5页回复:   上一页 1 2 3 4 5 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 