跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> ****May,看过来,我是Terry *****  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2056 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 terry820101

回帖数:484
发帖时间 - 2006/7/19 15:51:50  
May,你好!我是Terry
好多天没联络了,没想到一上网却发现你如此bad的近况...
我为你的父亲在你***需要支持与关怀帮助的时候,做出如此不理智的举动,寒心了~
我不想做过多的评价,我只想说:做长辈的不要给子女压力,好吗?
May,我当初在合肥的时候也是从7月份中旬开始找工作,一个半月都没有结果.
那个时候的失望和难受真的无法言表,但,我有疼我爱我的家人,爸妈,还有***..
一直以来都要求自己做一个孝顺的儿子,基本上每个星期我都会定时关心一下家人,让我知道他们过的好,让他们知道我过的好~
May,你才来10几天,be patient.我相信你一定可以找到暂时满意一点的工作..不要挑了,能做先做着,以后再说,先学着生存!
May,多多保重!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
:)
   昨天爸给我打电话后,再也控制不了自己的情绪。在房间里乱扔东西,手机也被摔的散成几份。他说了句“你令我失望了”,走了出去。我将手机零件捡起,将它们拼好,坐在床上,哭了出来……
   天气开始热了起来,找工作也找的累了。十多天了吧,面试了不少公司了,都没了消息。今天原本也有两家公司要去面试,可都没去。现在全然没有了当初的热情了。
   不想动了,也不想思考了……

------------------
...

2楼 我要的幸福

回帖数:2217
发帖时间 - 2006/7/19 16:00:31  
这样说着就不敢辞职了

...

3楼 yingyue

回帖数:314
发帖时间 - 2006/7/19 18:52:34  
生存真的很重要,以前老师就跟我们说找工作首先考虑的就是把自己的肚子填饱……再想其他的……

...

4楼 may860912

回帖数:1568
发帖时间 - 2006/7/19 19:21:23  
谢谢 terry,没挑呢,是他们挑我哦。我爸其实没说我什么了,一定是误会了,“他”指的是我男友,自己没有表达清楚^-^.
     的确,有时我讨厌我爸,讨厌他们给我那么多的压力,更讨厌他们一付不信任我的样子。在我的 帖子里,我说我爱他们, 可事实上,在家我 会冲他们发脾气……,恨不得逃避……。
  谢谢你的关心,没事的了,相信会好起来的 。

...

5楼 terry820101

发帖时间 - 2006/7/20 17:11:58  
加油,我相信你可以做的很好的~~

...

6楼 oweio

回帖数:1
发帖时间 - 2006/7/21 10:10:29  
恩  思考中

...

7楼 may860912

回帖数:1568
发帖时间 - 2006/7/21 13:36:53  

以下是引用terry820101在2006-7-20 17:11:58的发言:
加油,我相信你可以做的很好的~~

谢谢你,terry!~

...

8楼 prestonhe

回帖数:1283
发帖时间 - 2006/9/11 17:44:45  
看来TERRY大哥真的很会关心人,佩服哇.

...

9楼 terry820101

发帖时间 - 2006/9/11 17:50:04  
其实大家都是朋友的....
自己也是波折和困难中一步步走出来的
其中的酸甜苦辣自知
所以希望大家少走弯路的.

以下是引用prestonhe在2006-9-11 17:44:45的发言:
看来TERRY大哥真的很会关心人,佩服哇.

...

本主题共有1页回复:   1 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 