跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 我快热晕了~`  
共有9页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 9517 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 blu***d_abc

回帖数:1254
发帖时间 - 2006/5/9 13:50:44  

以下是引用我要的幸福在2006-5-9 13:41:35的发言:
深圳啊。。
真是搞不懂今天深圳怎么会这么凉爽。。

[QUOTE]以下是引用布川酷子在2006-5-9 13:32:33的发言:
楼上的 你现在在那里啊还这么冷

[/QUOTE]

你也太夸张了,还穿外套。。。。我也在深圳啊。热的不行啊。。。。怪事。

------------------
...

32楼 没有阳光

回帖数:289
发帖时间 - 2006/5/9 13:51:31  
晕了!晕了!简直是晕忽忽了。。。。。我热得不敢出门,你们竟然说凉快!
   幸福!你有必要去医院看一下下!是否患有寒症!

...

33楼 blu***d_abc

发帖时间 - 2006/5/9 13:52:47  

以下是引用没有阳光在2006-5-9 13:51:31的发言:
晕了!晕了!简直是晕忽忽了。。。。。我热得不敢出门,你们竟然说凉快!
   幸福!你有必要去医院看一下下!是否患有寒症!

我也觉得~~~```赞同。。。。。。女人是阴性的。。。。。。。。

...

34楼 reallove

回帖数:771
发帖时间 - 2006/5/9 13:55:02  
幸福mm,你要再加一件外套,blue就要把老板炒了……呵呵……

...

35楼 blu***d_abc

发帖时间 - 2006/5/9 13:55:28  

以下是引用俊叶在2006-5-9 13:38:34的发言:
偶也没开空调,
现在是阴天,
应该不热呀!

不过偶到可以理解幸福MM,
因为空调开的不是普通的低,
穿外套还打哆嗦呢,
即使身上不冷了,脚还冷呢,呵呵……

哈哈~~~~~没看到 还有下文呢~~~~~~空调开的太低了~~~~深圳夏天太长了。,难过了~

...

36楼 blu***d_abc

发帖时间 - 2006/5/9 13:56:34  

以下是引用reallove在2006-5-9 13:55:02的发言:
幸福mm,你要再加一件外套,blue就要把老板炒了……呵呵……

呵呵,我应该跟幸福换换老板~~~~~~`

...

37楼 我要的幸福

回帖数:2217
发帖时间 - 2006/5/9 14:00:13  
我们的空调真的是开得相当低。。。
至于窗外是啥情况就不太清楚。。。于是只能说凉快咯。。

...

38楼 没有阳光

回帖数:289
发帖时间 - 2006/5/9 14:03:52  
我现在已经有极有力的证据来说明幸福是在说谎!!!

...

39楼 reallove

回帖数:771
发帖时间 - 2006/5/9 14:04:04  
我敢打赌:幸福mm现在在偷着乐
hehe^^^^^^^
以下是引用我要的幸福在2006-5-9 14:00:13的发言:

...

40楼 blu***d_abc

发帖时间 - 2006/5/9 14:04:25  

以下是引用我要的幸福在2006-5-9 14:00:13的发言:

看看我们老板的小气了吧~~~~~~~````刚才中午下班了。非要开会。工作问题上班不开下班开。。搞的去吃饭慌慌张张的~~~热的要死~回来空调稳丝不动。。。。你说恼人不

...

本主题共有9页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 