跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 做外贸真的好难  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2701 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 wdshadow

回帖数:19
发帖时间 - 2006/4/19 10:47:25  
一直觉得自己应该蛮喜欢做外贸的,可是现在自己却一点都不确定.
刚出社会的小女生,什么都不懂,却要自己在网上找客户,一点的头绪都没有,注册了好几个网站,似乎都没什么用.是我太心急了还是方法不对????我都开始怀疑自己要得精神病了.

------------------
...

2楼 sist

回帖数:74
发帖时间 - 2006/4/19 14:59:15  
做外贸着急不来的,几个月没单很正常,尤其刚开始的时候
当然产品和价格也很重要
楼主不要太过与急切,于事无补的呀
坚持 相信自己会有客户的 
那么你也就真的会有

本帖子2006-04-19 15:03:03由sist进行编辑!!

...

3楼 wdshadow

发帖时间 - 2006/5/30 17:24:37  
也许吧!
有时候也听别人说多久多久没单,不过要看老板怎么想了!!!
好点的还可以,不好的看你几个月做不来,早抄了!!!!!

...

4楼 terence-lee

回帖数:3
发帖时间 - 2006/5/31 2:34:33  
把自己功课做好,相信楼主在***近就有定单!

...

5楼 prestonhe

回帖数:1283
发帖时间 - 2006/5/31 9:52:19  
不要着急,慢慢发展,会成功的!

...

6楼 wdshadow

发帖时间 - 2006/6/3 14:55:53  
哎!!!
好象自己是有点急,主要是觉得一直做不出来怪不好意思的! 而且老板现在虽然没有说什么,但是别人总有点看法,怪难受的了!!
觉得自己是不是不适合做外贸呢?越来越没有信心了!
可是想想做外贸算是自己的一个理想,又不想放弃!
矛盾啊!!!!

...

7楼 may860912

回帖数:1568
发帖时间 - 2006/6/3 15:35:08  
西西,楼主也是做外贸不久的呀,我在这待了快两个月了,前几天还和老板说"我感觉不是做业务的,倒像是你的助理"~~~
   都还没真正开始做业务呢,只让我联系一个阿根廷的客户,谈的差不多了,不过我要辞职走人了,呵呵~~~
^-^
希望楼主保持好的心态哦,开心点~~~

...

8楼 John Chen

回帖数:2630
发帖时间 - 2006/6/3 15:39:14  
这里象MAY一样勤的女孩子太少,回帖都那么懒,做外贸更难了.

...

9楼 may860912

发帖时间 - 2006/6/3 15:40:49  

以下是引用John Chen在2006-6-3 15:39:14的发言:
这里象MAY一样勤的女孩子太少,回帖都那么懒,做外贸更难了.

呵呵~~~John Chen哥哥这样说我,我可是被你说的不好意思了啊~~~
^-^

...

10楼 may860912

发帖时间 - 2006/6/3 15:43:59  

以下是引用John Chen在2006-6-3 15:39:14的发言:

过几天我也就回去了呢,也要消失一段时间,当然要来这多多灌水了~~
多多支持你们的帖
呵呵
^-^

...

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 