跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 好想有个女朋友  
共有87页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 87 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 130685 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 celebrity6688

回帖数:542
发帖时间 - 2006/4/19 12:44:48  
呵呵  每个人对心仪的女孩都有自己的独特的理解方式的,一般就借故认识下呀,具体方法可以采用问路拉,一般只要你友善别人是不会拒绝你的,或者眼下***流行***下流的跟踪战术,找机会给她提供帮助,或者等摸清她的住宿或习惯后再去面对认识拉,总之只要你真正喜欢她了,多花点心血应该会有效果的!!

------------------
...

42楼 blu***d_abc

回帖数:1254
发帖时间 - 2006/4/19 12:48:54  

以下是引用celebrity6688在2006-4-19 12:44:48的发言:
呵呵  每个人对心仪的女孩都有自己的独特的理解方式的,一般就借故认识下呀,具体方法可以采用问路拉,一般只要你友善别人是不会拒绝你的,或者眼下***流行***下流的跟踪战术,找机会给她提供帮助,或者等摸清她的住宿或习惯

哈哈,强~~~~~~果然是高人啊,不知道你现在的女朋友是采用第几种方法搞定的啊?~

...

43楼 celebrity6688

回帖数:542
发帖时间 - 2006/4/19 12:56:42  
呵呵 我暂时还没有呢,原来的自然分了.现在这些我都不怎么考虑,事业为重,我父母说的,要做乖儿子,所以暂时不会谈拉.工作稳定了,收入也增加了,一切真的会有的!!

...

44楼 liangchun

回帖数:900
发帖时间 - 2006/4/19 13:00:47  

以下是引用blu***d_abc在2006-4-19 9:26:03的发言:
比如我在大街上碰到一个让我心动的女孩子 ,我怎么才可以认识她呢?

你就坦白跟她说,我一眼见你就心动了,该怎么才可以认识你。

...

45楼 blu***d_abc

发帖时间 - 2006/4/19 13:07:17  

以下是引用celebrity6688在2006-4-19 12:56:42的发言:
呵呵 我暂时还没有呢,原来的自然分了.现在这些我都不怎么考虑,事业为重,我父母说的,要做乖儿子,所以暂时不会谈拉.工作稳定了,收入也增加了,一切真的会有的!!

真听话啊~~好的支持你~~~~~~~好好工作。。。一切都会有的~

...

46楼 blu***d_abc

发帖时间 - 2006/4/19 13:08:56  

你就坦白跟她说,我一眼见你就心动了,该怎么才可以认
[/QUOTE]

哈哈哈哈~~~~~~~~不知道女孩子会有什么反应。。。。。。估计我会被骂做神经病~~~~~~感觉不妥啊~

...

47楼 瓶子2006

回帖数:629
发帖时间 - 2006/4/19 13:10:08  
世上美女千千万  楼主看好哪个努力搞定不就行了

...

48楼 blu***d_abc

发帖时间 - 2006/4/19 13:13:41  

以下是引用瓶子2006在2006-4-19 13:10:08的发言:
世上美女千千万  楼主看好哪个努力搞定不就行了

如果所有的事情都是那么容易做到的话,那活着就舒服了~~~~~问题是现在没钱啊,没钱就没信心去追啊~还是钱院长说的对。。。钱是好东西~

...

49楼 liangchun

回帖数:900
发帖时间 - 2006/4/19 13:31:56  
等你很有钱的时候去追,一来你已上年纪,二来会有女孩主动追你,(有钱嘛),
三来你怕女孩骗你钱。
想下。。。。

...

50楼 blu***d_abc

发帖时间 - 2006/4/19 14:05:12  

[QUOTE]以下是引用liangchun在2006-4-19 13:31:56的发言:
等你很有钱的时候去追,一来你已上年纪,二来会有女孩主动追你,(有钱嘛),
三来你怕女孩骗你钱。
想下。。。。

[/QUO

这就叫左右为难~~~~~

...

本主题共有87页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 87 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 