跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 好想有个女朋友  
共有87页回帖:   上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 87 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 130788 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
191楼 左手戒指

回帖数:25
发帖时间 - 2006/5/3 16:42:53  

以下是引用may860912在2006-4-29 17:34:35的发言:
[QUOTE]以下是引用may860912在2006-4-27 16:48:40的发言:
。。。。。。。。。。。。。
[/QUOTE]

看这泡泡冒的,准是条大鱼~~~~~~~~~哈哈

大鱼???我的!!我的!!

才不是你的呢~

唉~~~伤心哦~~~~~
真是那....那什么...."女大不中留啊~"

------------------
...

192楼 左手戒指

回帖数:25
发帖时间 - 2006/5/3 16:45:49  

以下是引用blu***d_abc在2006-5-1 16:16:32的发言:

[QUOTE]以下是引用may860912在2006-4-29 17:34:35的发言:
[QUOTE]以下是引用may860912在2006-4-27 16:48:40的发言:
。。。。。。。。。。。。。
[/QUOTE]

看这泡泡冒的,准是条大鱼~~~~

算了算了.....君子不夺人所爱,既然你们俩.......
我大不了再去抓一条.....
再不行,我就多种几条.嘿嘿....

...

193楼 may860912

回帖数:1568
发帖时间 - 2006/5/3 16:49:02  
"算了算了.....君子不夺人所爱,既然你们俩.......
我大不了再去抓一条.....
再不行,我就多种几条.嘿嘿...."
小谗猫好可爱哦
^-^

...

194楼 wersion

回帖数:16
发帖时间 - 2006/5/3 17:05:40  
其实不想走周华健
你总是说我在
这样孤单时候
才会想与你联络
然而谈的情
说的爱不够
说来就来说走就走
怎么会不懂我
怎么会不知道
女人的心是脆弱
寂寞不是我
不能够忍受
只是每一天
我想你太多
其实不想走
其实我想留
留下来陪你每个春夏秋冬
你要相信我
再不用多久
我要你和我今生一起度过
其实不想走
其实我想留
留下来陪你每个春夏秋冬
你要相信我
再不用多久
我要你和我今生一起度过

(music)
怎么会不懂我
怎么会不知道
女人的心是脆弱
寂寞不是我
不能够忍受
只是每一天
我想你太多
其实不想走
其实我想留
留下来陪你每个春夏秋冬
你要相信我
再不用多久
我要你和我今生一起度过
其实不想走
其实我想留
留下来陪你每个春夏秋冬
你要相信我
再不用多久
我要你和我今生一起度过

...

195楼 blue girl

回帖数:839
发帖时间 - 2006/5/4 10:33:46  
听说木偶5.1和MM秘密度假了, 恭喜单身的男人终于告别单身...
据XX电台八卦记者报道: 前日看木偶和女友在XX地方度假, 住在XX宾馆.其头戴牙舌帽, 嘴戴口罩, 身穿ADIDAS风衣...可还是被别人发现.其女友小巧玲珑, 身材婀娜, 酷似论坛一美女....

...

196楼 celebrity6688

回帖数:542
发帖时间 - 2006/5/4 10:53:01  

以下是引用blue girl在2006-5-4 10:33:46的发言:
听说木偶5.1和MM秘密度假了, 恭喜单身的男人终于告别单身...
据XX电台八卦记者报道: 前日看木偶和女友在XX地方度假, 住在XX宾馆.其头戴牙舌帽, 嘴戴口罩, 身穿ADIDAS风衣...可还是被别人发现.其女友小巧玲珑, 身材

呵呵 真有意思,很形象呀!!~

...

197楼 blu***d_abc

回帖数:1254
发帖时间 - 2006/5/4 16:52:26  

以下是引用blue girl在2006-5-4 10:33:46的发言:
据XX电台八卦记者报道: 前日看木偶和女友在XX地方度假, 住在XX宾馆.其头戴牙舌帽, 嘴戴口罩, 身穿ADIDAS风衣...可还是被别人发现.其女友小巧玲珑, 身材

晕倒~~~~~~~被热的。。。。。你怎么让我穿了那么多衣服啊~~~~~~`导演太过分了~~~~~~太过分了~

...

198楼 blue girl

回帖数:839
发帖时间 - 2006/5/5 10:50:30  
因为你怕别人发现呀, 诽闻当道的社会, 没有办法, 只好裹起来了, 呵呵..
总之, 恭喜你, 木偶!!看看, 我和你叫木偶你还不愿意, 现在大家不都是这样叫你么?
还是木偶听着亲切吧..

以下是引用blu***d_abc在2006-5-4 16:52:26的发言:

[QUOTE]以下是引用blue girl在2006-5-4 10:33:46的发言:
据XX电台八卦记者报道: 前日看木偶和女友在XX地方度假, 住在XX宾馆.其头戴牙

...

199楼 blu***d_abc

回帖数:1254
发帖时间 - 2006/5/5 11:12:58  

以下是引用blue girl在2006-5-5 10:50:30的发言:
因为你怕别人发现呀, 诽闻当道的社会, 没有办法, 只好裹起来了, 呵呵..
总之, 恭喜你, 木偶!!看看, 我和你叫木偶你还不愿意, 现在大家不都是这样叫你么?
还是木偶听着亲切吧..

[QUOTE][b]以下是引用[i]blu***d

看看当回电影里的男主角也不容易啊,大热天的还要穿风衣带帽子。。。。口罩呢。。。。。。看来都是不容易啊。。。为了生存嘛~~~~~要看到别人风光的背后所付出的代价。。。。。。敬个礼~~```不过这个男1号是演绯闻的。。。。还恭喜我?》??
木偶就木偶了。。。。。。。。没所谓的~~~~``

...

200楼 lia...

回帖数:900
发帖时间 - 2006/5/5 11:34:40  
---内容已屏蔽---

本主题共有87页回复:   上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 87 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 