跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 工作一年多,昨天辞职了....  
共有5页回帖:   1 2 3 4 5 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 6682 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 lornawu

回帖数:4221
发帖时间 - 2006/3/14 8:09:19  
从没有毕业就开始到这家公司工作,一直以来就觉得在这里工作特别压抑,昨天下午终于辞职了,老板也爽快的答应了,前面他跟我了一些工作交接上的事情,我觉得他说的很对,心里有那么点不好意思,但是***后又跟我说了一句让我觉得特不舒服的话,他说招我们这些人进来是个错误,培训了我们,象我这样去年刚刚从学校里出来的人是没有单位要的! 

真可悲啊! 真的是没人要吗?

------------------
...

2楼 我要的幸福

回帖数:2217
发帖时间 - 2006/3/14 8:27:34  
好像刚刚毕业的学生是不怎么受欢迎的。。你老板这是小鸡肚肠。。LORNA不要放在心上了。。都是这样的嘛。。以前我上班的那个老板还不一样。。我们走了之后还一个劲地在那里说我们的坏话。。十足的小人。。呵呵。。没事的啦。。

...

3楼 never_say_die

回帖数:760
发帖时间 - 2006/3/14 10:01:07  
他还不是怀着增值的心理培训员工的,遇到一两个中途退出的员工又怎么了.
这种老板,想培训我我也不让他培训.

...

4楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2006/3/14 10:50:24  
看来老板还是觉得LZ是人才呀. 不然也不会舍不得.

...

5楼 lornawu

回帖数:4221
发帖时间 - 2006/3/14 11:14:58  
呵呵,谢谢院长的回帖,嘿嘿,,其实我们老板答应的很爽快的,他就说没问题,写个报告!  要说人才吗,是个灌水的人才,西西.....

以下是引用admin在2006-3-14 10:50:24的发言:
看来老板还是觉得LZ是人才呀. 不然也不会舍不得.

...

6楼 chuancy

回帖数:1
发帖时间 - 2006/3/14 11:34:02  
各位GGJJ都说说看
难道刚毕业就真的没人要吗?

...

7楼 julia Wu

回帖数:2288
发帖时间 - 2006/3/14 11:44:57  
别问了也别抱怨了,找个工作去锻炼自己,增长经验才是重要。

...

8楼 kerry21

回帖数:1311
发帖时间 - 2006/3/14 12:30:37  
呵呵,现在很多公司都不怎么喜欢招新人,就是怕投入培训什么的

觉得呆不下去嘛就换

...

9楼 俊叶

回帖数:656
发帖时间 - 2006/3/14 14:27:38  
我在现在这家公司也呆了一年,
招我进去的时候,
老板就说要新手,
新手就像一张白纸,
可以描绘出壮丽景观。
现在估计老板不想要新手了,
刚教会点东西,学了点经验,就想走了。
呵呵,当然是指我啦!

...

10楼 tylerluo

回帖数:6
发帖时间 - 2006/3/14 16:16:28  
真希望能找个比较客气的老板,但是很多时候老板都当员工是一个机器,郁闷啊

...

本主题共有5页回复:   1 2 3 4 5 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 