跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸心情 -> 有戏吗?  
共有4页回帖:   上一页 1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  布川酷子  不懂就问  crystal0fish 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 4432 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 tly52

回帖数:932
发帖时间 - 2006/1/5 16:13:28  

以下是引用livingdragon在2006-1-5 15:01:53的发言:
平常心,等!!

呵呵

------------------
...

12楼 tly52

发帖时间 - 2006/1/5 16:15:08  
以下是引用如冰在2006-1-5 16:07:56的发言:
3楼说的很有道理啊

恩.我也这么觉得

...

13楼 pretti

回帖数:7629
发帖时间 - 2006/1/5 16:39:03  
问题是现在的情况不需要去判断有戏没戏啊
该做的都做好
剩下的等客户来决定了
我想没诚意的客户不会浪费那么多时间在你身上
但不是诚意够了就一定会下单
他那里也有很多具体情况啊
就算这次不下下次也会下的
胜不骄败不馁~

...

14楼 frankiechou

回帖数:69
发帖时间 - 2006/1/5 16:41:45  
我同意3楼的观点
做生意,关键要有一颗平常心! 平淡看一切.
不能说没有希望,但也不能寄太大希望,顺其自然的好!

...

15楼 tly52

发帖时间 - 2006/1/6 7:30:24  
以下是引用pretti在2006-1-5 16:39:03的发言:
问题是现在的情况不需要去判断有戏没戏啊
该做的都做好
剩下的等客户来决定了
我想没诚意的客户不会浪费那么多时间在你身上
但不是诚意够了就一定会下单
他那里也有很多具体情况啊
就算这次不下下次也会下的

恩,胜不骄败不馁~,也是一种境界.说得好!
实话我是属于有了定单就沾沾自喜的人,于是就与俺一位朋友喝酒表示庆祝
对我而言.每个成功的定单背后就是一个故事.其中的滋味相信大家都深有体会.
在没定单的日子里.我觉得我也沮丧,开始怀疑自己适合不适合干外贸
总之:我仍然在外贸的边缘上生挣扎着...

本帖子2006-01-06 7:31:56由tly52进行编辑!!

...

16楼 tly52

发帖时间 - 2006/1/6 7:33:03  
以下是引用frankiechou在2006-1-5 16:41:45的发言:
我同意3楼的观点
做生意,关键要有一颗平常心! 平淡看一切.
不能说没有希望,但也不能寄太大希望,顺其自然的好!

哈哈.怎么一个字也没变

...

17楼 yun哈

回帖数:2
发帖时间 - 2006/1/6 10:42:01  
有戏的.坚持!我的感受与你一样

...

18楼 wdl558669

回帖数:1864
发帖时间 - 2006/1/6 12:48:51  
我觉得应该有戏
再努努力
也许就成功了
以下是引用tly52在2006-1-5 7:59:54的发言:
印度的,信件来回30封,他13.我17,当中给他寄了样本,后来还给他寄了样
,从去年10底开始进行的。现在是他***后的一封信
请看:I am extremely sorry for the interruption in our communication. We were busy wi

...

19楼 tly52

发帖时间 - 2006/1/6 13:25:21  
以下是引用yun哈在2006-1-6 10:42:01的发言:
有戏的.坚持!我的感受与你一样

恩.再等等

...

20楼 tly52

发帖时间 - 2006/1/6 13:31:01  
以下是引用wdl558669在2006-1-6 12:48:51的发言:
我觉得应该有戏
再努努力
也许就成功了
[QUOTE]以下是引用tly52在2006-1-5 7:59:54的发言:
印度的,信件来回30封,他13.我17,当中给他寄了样本,后来还给他寄了样
,从去年10底开始进行的。现

有戏好啊.谢谢!到时这个客户下定单后,我将把这个帖子顶出来(到底还要期待多久?)嬉嘻
你的签名很好玩.是不是健康就成功了啊?不吃药.不打针的.这话很耳熟.小时候常听到妈妈说这句话.呵呵.

...

本主题共有4页回复:   上一页 1 2 3 4 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 