跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
客户服务 -> 即日起推荐会员/发布产品均需审核后才能获得积分.  
共有12页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
  您是本帖的第 20198 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 goldensteel

回帖数:315
发帖时间 - 2005/6/30 20:02:58  
我推荐了3个朋友来了,怎么就给我加了一个的积分,请院长核实!谢谢

------------------
...

22楼 loverylx

回帖数:2
发帖时间 - 2005/7/6 11:42:26  
院长:
  你好,我推荐了一个朋友注册,怎么没有给我加分?要怎样才能加?

...

23楼 awllin

回帖数:4
发帖时间 - 2005/7/14 10:09:35  
[color=#00FFFF][size=3][/size][/color]
院长:
  为什么我的积分不会增加,只会减少呢?

...

24楼 sophy0520

回帖数:14
发帖时间 - 2005/7/18 16:47:18  
我如何向朋友推荐该网站呢,是不是我直接把本网站的网址复制粘贴给他门么?

...

25楼 jensonconstant

回帖数:7
发帖时间 - 2005/7/19 11:03:46  
日期                来自IP         编号     信息标题                     积分 
2005-7-18 11:56:00 60.179.40.101  21493  印度求购衣服(Latest Garments)    5 
2005-7-13 13:54:00 220.188.183.66 21093  香港求购服装(garment)            3 
2005-7-13 10:58:00 220.188.183.66 21127  伊拉克求购衣服(kides clothes)    5 
2005-7-12 11:29:00 218.71.250.221 78     韩国针织品进口商(6)              5 
2005-7-11 16:32:00 218.71.255.125 20997  哥伦比亚求购服装(Garments)       3 
2005-7-11 13:29:00 218.71.255.125 21020  澳大利亚求购衣服(Clothes)        3

为什么我浏览的这几个信息中,香港和伊拉克,还有哥伦比亚和澳大利亚的IP地址是相同?这样的客源到底是不是真实的?如果不真实希望斑竹能把分数还给我,谢谢啊。

...

26楼 lucywei

回帖数:1
发帖时间 - 2005/7/25 11:02:33  
我推荐的会员发布的产品已经通过审核了,为什么还不给我加分啊?????

...

27楼 zjlamp

回帖数:428
发帖时间 - 2005/7/25 21:02:53  
我也发布了一条英文消息,但是好象也没有加分,一样是通过审核的。谢谢院长同志,加分

...

28楼 leo0028

回帖数:62
发帖时间 - 2005/8/3 14:28:54  
院长:请速速审核啊

...

29楼 cherry_xu

回帖数:5
发帖时间 - 2005/8/4 12:05:10  
院长,我已经推荐了一个会员,怎么没给我加分呢!

...

30楼 luosh

回帖数:18
发帖时间 - 2005/8/8 15:30:45  
院长,我发布得共享商机已通过,为什么没有加积分?
希望您注意!
盼回!

...

本主题共有12页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 
转到:
  本帖不允许回复
推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 