跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
  美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
  农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
  食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
  包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
客户服务 -> 发帖+回复>50帖的 可一次性获得25点积分 在此帖下申请加分  
共有27页回帖:   上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入论坛会员? 
跨国外贸论坛维护,推广请前往跨国采购网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 65243 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
191楼 barryhuang2008

回帖数:5
发帖时间 - 2008-5-24 9:51:02  
论坛账号:barryhuang2008
网坛账号:barryhuang2008

------------------
...

192楼 ame520

发帖时间 - 2008-5-24 10:00:00  
怎么搞的呀!@我还不知道呢?

...

193楼 liaoyang819

回帖数:1
发帖时间 - 2008-5-24 10:21:30  
我有一票信用证,已经开出来了.但是不符点相差太多了,而且金额相差太大了. (客人的开证行是多个不符点当一个不符点来算的,然后只扣手续费就OK的.可能这次相差的太大了)

相关如下: 
1.信用证装运日期过期 
2.受益人交单过期 
3.货物超装 
所以导致出现4处单证不符合(包括品名,数量,以及金额) 
然而金额从信用证上的USD13012增加到USD40000多, 

本来信用证开出来的只有“optical frames" 只有3750PCS的数量.后来出货的时候 “reading glasses with cases" 也跟着一起出了 为了客人少一笔清关费用 实际上信用证上不包括这么一批货 所以金额超出了这么多. 

本来我当初就打算分开两次报关的.是客人要求合成一票出(重点,是客人要求两票合为一票出的).为了只清一次关. 

现在客人提不到货,银行又不同意放货. 

现在怎么样才能让客人提到货,怎么样才能拿到钱?

请求帮助!!!! 谢谢!!!

...

194楼 wiremesh2005

回帖数:60
发帖时间 - 2008-5-27 8:27:43  
论坛账号:wiremesh2005
网站账号:wiremesh2005

非常感谢!

...

195楼 riverhejt

回帖数:64
发帖时间 - 2008-5-27 8:45:59  
LZ
论坛账号:riverhejt
网站账号:riverhejt

谢谢啦!!!

...

196楼 Jacky wu66

回帖数:223
发帖时间 - 2008-5-27 9:20:58  
LZ
论坛账号:jacky wu66
网站账号:jacky wu
申请加分
3Q

...

197楼 ykxuchen

回帖数:23
发帖时间 - 2008-6-7 16:06:38  
申请添加积分:

论坛帐号   :   ykxuchen
网站帐号   :   ykxuchen
请批准.谢谢.

...

198楼 ykxuchen

回帖数:23
发帖时间 - 2008-6-7 17:09:12  
这个论坛不错!
论坛帐号: ykxuchen
网站帐号:ykxuchen

...

199楼 nancy_fan

回帖数:572
发帖时间 - 2008-6-7 17:30:44  
nancy_fan
nancy_fan
记得加分啊

...

200楼 bluesun

发帖时间 - 2008-6-13 16:59:42  
我才知道这个可以加分....

...

本主题共有27页回复:   上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 下一页 
转到:

推荐文章
  • 管理 我是看会员,怎么现在成小学生了? (0)
  • 为什么广告那么多啊 (1)
  • 为什么我用积分看的公众信息邮件被退信呢? (1)
  • 管理人员请进 (0)
  • 管理员同志。为什么我的积分,我的头像,我的昵称,都显示不出来了阿 (3)
  • 管理 我是看会员,怎么现在成小学生了? (2288)
  • 管理 我是看会员,怎么现在成小学生了? (0)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 | 英文版 