跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
客户服务 -> 希望曾得到Bruce Huang帮助的人进入  
共有11页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
  您是本帖的第 15231 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
81楼 yun...

回帖数:25
发帖时间 - 2007/6/28 14:16:50  
---内容已屏蔽---

------------------

82楼 yun...

发帖时间 - 2007/6/28 14:23:08  
---内容已屏蔽---

83楼 bluce lee

回帖数:4
发帖时间 - 2007/6/28 14:29:23  
看了上面你们说的  我是非常的气愤了  不会是说我是黄兄的马甲吧  可笑  本人不过是崇拜他罢了 我可以告诉你我在杭州  你方便的话就查一下  不关你用什么方法 把地址也告诉你把3 明人不做暗事  杭州莫干山路100号
在这里我要说说某些人了 学术不是骂出来的  本事说出来 做出来 谁都能看到 骂人的话 只能看出你自己没教养

我还有个建议:实在解决不 了的话就回到***原始的方法吧(笨是笨了点这样) 罗德曼和马龙不就是在场外单挑的吗!
不过话说回来,事情解决后呢 大家***重要的还是学习探讨外贸知识,一起进步!

在这里我在一次的说一下,黄兄,支持你~~

...

84楼 Bru...

回帖数:33
发帖时间 - 2007/6/28 14:31:28  
---内容已屏蔽---

85楼 Bruce^Huang

发帖时间 - 2007/6/28 14:43:50  
以下是引用yun4feng在2007-6-28 14:23:08的发言:
哈哈还吹?就剩嘴了你!脸都没了!你以为别人都和你一样啊?马甲一个接一个!这个论坛被说搞垮了大家都清楚!还有如果不是福步及时清除垃圾,谁说得好命运如何?自己错就错了,还非得拿着屁股当脸!怎么说你呢?脑子怎么就转不过来,英语差可愿,思维差就是智障问题了:
1〉回去好好学学remain的用法!!他不是start不是begin!这就是词汇量?六级都不知道怎么过的到处吹嘘自己***八级!还***第三!我看是级八吧!
2〉你说PB的失效期怎么说?人家说了收到信用证就生效,你在定义一个生效后30天?如果生效后30天没有装船呢?货还没交就失效了,要哪有什么用?开着玩的????
3〉你见过信用证规定装船必须在那一天吗?装船期没定,有效期时间长了,出口商不愿意!时间短了进口商不愿意!!你说怎么算???不是从装船开始30失效!人家说是从装船生效了?哪个remain被你吃了?这么简单这么重要的单词喂猪猪也能消化!
4〉估计你啊,真的一根筋:
比如你和外贸公司签立一个佣金协议:那个协议是签立当场生效!里面含有其他保密条款,规定完成交易收到佣金后1年内有效!
你不会说他的生效期是从完成交易收到佣金时开始吧??????????
什么脑子?

这些问题本人已详细地回答了你,看不见吗?你如此反复地贴出,将其生成你对1.5 PCT之类学术的答复,可否?能否?Dare u? Can u?

...

86楼 yun...

发帖时间 - 2007/6/28 14:44:27  
---内容已屏蔽---

87楼 Bruce^Huang

发帖时间 - 2007/6/28 14:57:42  
以下是引用yun4feng在2007-6-28 14:44:27的发言:
[color=#FF1493]这话你也敢说!!!accordding只能和to/as连用!!你可以去找本朗文/牛津碰碰了!!!
accord本身就是及物动词!当然可以分词直接跟物!
according to:prep.不知道啥东西了吧???是组合介词!!

跟你打出的exprie一样,你accordding这单词又错了,对你的手指不听使唤,我更大程度地理解为你脑子已不听使唤。只是,俺不得不有点替你揪心:你身边有血压计没?快量一下,实在过高,就快想办法。此外,动词Accord与副词According不同吧!

...

88楼 Bruce^Huang

发帖时间 - 2007/6/28 15:17:59  
以下是引用bluce lee在2007-6-28 14:29:23的发言:
看了上面你们说的  我是非常的气愤了  不会是说我是黄兄的马甲吧  可笑  本人不过是崇拜他罢了 我可以告诉你我在杭州  你方便的话就查一下  不关你用什么方法 把地址也告诉你把3 明人不做暗事  杭州莫干山路100号
在这里我要说说某些人了 学术不是骂出来的  本事说出来 做出来 谁都能看到 骂人的话 只能看出你自己没教养

我还有个建议:实在解决不 了的话就回到***原始的方法吧(笨是笨了点这样) 罗德曼和马龙不就是在场外单挑的吗!
不过话说回来,事情解决后呢 大家***重要的还是学习探讨外贸知识,一起进步!

在这里我在一次的说一下,黄兄,支持你~~

兄弟素未谋面,同时,千万别用“崇拜”这类词,俺受不起的。咱们并起并坐,无分彼此。是否马甲,让行动来说明。你的说明是对他们又一记响亮的耳光!yen4feng青年可千万别告诉说你是Silverway的马甲啊。
今天俺收了那笔货款,下了订单,业务暂放一边,有时间教下上面某种人。

人从猿猴进化到直立行走,人类从刀耕火种游牧民族演变到现在的都市森林生活,我们从原始社会发展到社会主义社会,都得要一个过程。对于上面两位会员,或许我们的期望值不要放得太高,人清醒是要时间的(这道理就像练书法时不可能一开始就练草书一样,没有捷径),当某种人处于思维错乱时尤其如此,所以,先别怪他们脏话乱篇。需要过程,需要过程。理解,理解……
“风物长宜放眼量”!毛***说:“知识青年到农村去”。那么,外贸同行入本帖来!好戏在后头!

...

89楼 Bruce^Huang

发帖时间 - 2007/6/28 15:29:10  
以下是引用yun4feng在2007-6-28 14:44:27的发言:
1=2????????你能把原句will remain valid for 30 days from shipment date
翻译成2〉也算是人材了!!!!!!!超级人才!!!!!!!

到底是你眼睛看不见,才非得打这么多的标点符号,予以确认,还是平时一些生活习惯之所使然?比如说,你想对人讲一个“吃饭”时,你非得要说成“吃--吃--吃--吃--吃--饭”,平时说话也是这样吗?结巴?你这种行文方式,是对我们以及对电脑屏幕极大的蔑视!

All right!先肯定你在外贸外语方面有一点涉猎,这样说的目的,是促成你:-
1、先翻译上面“will remain valid for 30 days from shipment date”等关于有效期的三段英文;
2、将本帖的其它学术问题答出来,没关系的,你能做多少,就算多少!然后我来验收。
拿出一点你能进入俺法眼的行动,行不?

...

90楼 sandy5002

回帖数:181
发帖时间 - 2007/6/28 15:34:33  
有看到挑衅之无赖之人横亘在论坛上,这样的人真该自杀去,在这里简直是影响大家心情,黄兄支持你..他们那些不怀好意的人全家死光光,注意啊,我是说不怀好意的人.

...

本主题共有11页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 
转到:
  本帖不允许回复
推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 