跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
客户服务 -> 希望曾得到Bruce Huang帮助的人进入  
共有11页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
  您是本帖的第 15204 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 blue712

回帖数:10
发帖时间 - 2007/6/20 15:59:28  
这还有个问题呢,您还能帮助解答一下吗?
做一票到巴基斯坦L/C,里面一条款:ORIGINAL FORM-3,FORM-7,BATCH ANALYSIS CERTIFICATE,CERTIFICATE OF ORIGIN MUST ACCO***NY THE ORIGINAL ***UMENTS。请教ORIGINAL FORM-3,FORM-7是什么单据?

------------------
...

32楼 yhwdco

回帖数:9
发帖时间 - 2007/6/26 14:51:58  
BH 对论坛做出很很多贡献,应该留下来.我们大家真的很需要你!!!!!!!!!

...

33楼 Bruce Huang

回帖数:23
发帖时间 - 2007/6/26 17:19:22  
以下是引用blue712在2007-6-20 15:52:04的发言:
这三个家伙,巴不得你走呢? 你不走,他们才会郁闷哦,所以不能让他们得逞了哦~ 我记得他们发的一些帖子都被屏蔽了呀,你当看不见就是了嘛~ 我新来乍到的,看了一篇帖子就知道你的了得啦,留下来吧!! 如果要走,也要告诉我们去哪了啊?我们好跟过去嘛~~ 对了,MSN号能告诉我们吗?

我开始思考你这段话……

...

34楼 ginwaship

回帖数:7
发帖时间 - 2007/6/27 11:43:51  
http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏*
看见你的签名我就好笑,摘抄点帖子里面的经典语句对照下:
1、为信守诺言,从2005年05月15日起本人永远退出此论坛。
2、从2005年05月15日起,Bruce Huang / 二节棍客之名将从此论坛永远地消失。我不会更无必要注册新的ID号入坛发言,甚至仅仅是潜水也没必要……
3、临别前祝论坛蒸蒸日上!祝朋友们珍重!再见!跨国采购网……
(温馨提示,日期应该是2007年吧)
反复无常,马甲还真多.在跨国你说福步的不是,在福步你又说跨国的不好,现在被福步处理了,又想继续搞跨国啊

本帖子2007-06-27 13:33:42由ginwaship进行编辑!!

...

35楼 船长

发帖时间 - 2007/6/27 11:56:15  
呵呵,回来啦...
是应该考虑一下,尤其是:
从2005年05月15日起,Bruce Huang / 二节棍客之名将从此论坛永远地消失。我不会更无必要注册新的ID号入坛发言,甚至仅仅是潜水也没必要…… 说话是要讲信用的。我不想成为当代版“狼来了”的主角。为信守诺言,从2005年05月15日起本人永远退出此论坛。
http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏*

以下是引用Bruce Huang在2007-6-26 17:19:22的发言:
我开始思考你这段话……

...

36楼 船长

发帖时间 - 2007/6/27 11:59:36  
福步论坛的"论坛站务"有置顶帖子,有兴趣可以看看------网址被屏蔽发不上来啦!

本帖子2007-06-27 12:19:31由船长进行编辑!!

...

37楼 ginwaship

发帖时间 - 2007/6/27 12:41:57  
摘抄点里面的经典语句
1、为信守诺言,从2005年05月15日起本人永远退出此论坛。
2、从2005年05月15日起,Bruce Huang / 二节棍客之名将从此论坛永远地消失。我不会更无必要注册新的ID号入坛发言,甚至仅仅是潜水也没必要……
3、临别前祝论坛蒸蒸日上!祝朋友们珍重!再见!跨国采购网……
温馨提示,日期应该是2007年吧
反复无常的小人,马甲还真多。在跨国你说福步的不是,在福步你又说跨国的不好,现在被福步处理了,又想继续搞跨国啊

本帖子2007-06-27 12:52:16由ginwaship进行编辑!!

...

38楼 Bruce Huang

发帖时间 - 2007/6/27 14:36:48  
以下是引用ginwaship在2007-6-27 12:41:57的发言:
摘抄点里面的经典语句
温馨提示,日期应该是2007年吧
反复无常的小人,马甲还真多。在跨国你说福步的不是,在福步你又说跨国的不好,现在被福步处理了,又想继续搞跨国啊

你一上来就骂人了!!!
随便逛帖时看到你来了。是的!你挑衅来了,来得正好!一会是船长,一会是ginwaship,试问你这两号不是马甲是什么?看看,这就是你这种作为福步版主的作为和风格!
什么是马甲?躲躲闪闪见不得人的ID,然而,我若注册新号,都亮明身份是Bruce Huang,试问,这叫马甲吗?你作为一个版主,分不清什么叫马甲?怪不得你们的VIP也是如出一辙。
因为外贸老油条那三几个人于2007年5月29日在福步论坛发布恶毒的《网上通缉令》,在一些朋友通知我后,我才上去福步查看,才予以还击。请问:是谁挑衅在先?其人将坛外的东西带入福步,这种方法是正人君子所为吗?私家侦探等负有直接责任,福步论坛负有连带责任。原以为福步VIP很公正哪!原来不外如是,VIP与本人对话的一点胆量都没有?何解?没道理吧!
你可知道有多少朋友发电邮给我,让我回坛?我若考虑此事,会令你如此愤怒?你这福步的版主,原来是这种作风?

...

39楼 Bru...

发帖时间 - 2007/6/27 14:48:45  
---内容已屏蔽---

40楼 ginwaship

发帖时间 - 2007/6/27 14:55:19  
呵呵,ginwaship这个名字申请专利啦?!他在福步上用他的,俺喜欢就不可以注册吗?真是天真得可爱!

...

本主题共有11页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 
转到:
  本帖不允许回复
推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 