跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
客户服务 -> 免费获得积分和查询过期信息的***规则[2007/8/20]  
共有611页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 611 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
  您是本帖的第 711429 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 秦翠芬

回帖数:28
发帖时间 - 2004/7/17 10:15:48  

以下是引用sisi在2004-7-9 15:29:08的发言:
为了能够加分,我要努力了。

------------------
...

112楼 秦翠芬

发帖时间 - 2004/7/17 10:16:10  

以下是引用Jasmineliu在2004-7-9 9:54:28的发言:
谢谢院长!我够***个条件了! 快给我补充点粮草吧,马上就用完了

...

113楼 秦翠芬

发帖时间 - 2004/7/17 10:16:45  

以下是引用mmyzlc在2004-7-9 18:02:29的发言:
原来如此,好啊!

...

114楼 秦翠芬

发帖时间 - 2004/7/17 10:55:53  
我是否已够了查看超过刘览上限的条件了.

...

115楼 chinaunicom

回帖数:54
发帖时间 - 2004/7/17 13:53:52  
我需要查看4133.[US] 美国求购手套和帽子(gloves and hats) 
院长谢谢!

...

116楼 chinaunicom

发帖时间 - 2004/7/17 14:02:50  
B.免费查询超过浏览次数的讯盘
下列会员可能获得免费查询三条讯盘的机会.
. 累计发帖+回复>25
凡发帖少于25者,将不予免费查询信息 

...

117楼 chinaunicom

发帖时间 - 2004/7/17 14:06:50  
我还需要4029的联系方式

...

118楼 chinaunicom

发帖时间 - 2004/7/17 14:21:15  
还有一条3918。

刚好3条免费。

谢谢

...

119楼 sofiazhu

回帖数:6
发帖时间 - 2004/7/17 14:32:05  
你好,院长,我的积分不够,请你多给我加点分好吗.

...

120楼 sofiazhu

回帖数:6
发帖时间 - 2004/7/17 14:35:42  
你好,我想查看4126 美国求购牛仔裤信息资料,以便我好跟他们联系

...

本主题共有611页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 611 下一页 
转到:
  本帖不允许回复
推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 