跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
客户服务 -> 我来考考老油条  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2751 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 木棉道

回帖数:101
发帖时间 - 2006/11/20 20:40:03  
老油条,请你回答,以下是哪些商品名:skate, simulator, plastic, 
请你别 make an exhibition of oneself ,哈哈

------------------
...

2楼 james1

回帖数:2264
发帖时间 - 2006/11/20 21:50:11  
隔行如隔山,一个人不可能了解所有产品。我也只懂本行的产品,也不敢说完全掌握。

...

3楼 genard

回帖数:3515
发帖时间 - 2006/11/20 21:53:49  
呵呵,斑竹你太善良啦!-------不能以君子之心度小人之腹!
仅举一例:
skate
n.冰鞋, ***, 老马, 可鄙的人

----醉翁之意不在酒,难为有些人竟然有这份才智,可惜没有用到正道上!
以下是引用james1在2006-11-20 21:50:11的发言:
隔行如隔山,一个人不可能了解所有产品。我也只懂本行的产品,也不敢说完全掌握。

本帖子2006-11-20 22:12:28由genard进行编辑!!

...

4楼 genard

发帖时间 - 2006/11/20 21:56:17  
You make an exhibition of yourself!
以下是引用木棉道在2006-11-20 20:40:03的发言:
老油条,请你回答,以下是哪些商品名:skate, simulator, plastic, 
请你别 make an exhibition of oneself ,哈哈

本帖子2006-11-20 22:13:21由genard进行编辑!!

...

5楼 james1

回帖数:2264
发帖时间 - 2006/11/21 8:21:21  

以下是引用genard在2006-11-20 21:53:49的发言:
skate
n.冰鞋, ***, [U]老马, 可鄙的人[/U]

----醉翁之意不在酒,难为有些人竟然有这份才智,可惜没有用到正道上!
[QUOTE][b]以下是引用[i]j

我希望是以小人之心度君子之腹,呵呵。
但是如果论坛上有会员不以助人为中心而只是挑起事端,那就只能对其SAY NO了。呵呵。

...

6楼 BruceHuang

回帖数:2567
发帖时间 - 2006/11/21 10:22:19  
还是这样考他吧!

http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏*

以上是老油条于2006-11-9所发的“给Bruce Huang的补考机会!.”一帖,in which, 除了一个LBP有点争议,就当是我答错之外,其余的无可挑剔,光就一个CQD全称的多种解释,就让你知道是SOS的前称,各缩写全称所涉猎的范围,乃汝所望而不及。是的,你出在后的题,我***时间就回答了;只不过,何以我出得更早的如下所示的题,你却一直赖到今天都莫敢面对?难道又像英语那样,你明知自己差,所以干脆就弃权?呜呼!有人若此,不知其可也!悲乎哉?诚可悲也!

“PB,BCL,POP,A/O,A/S,AVE,B/D,C/M,C/O,D/D,D/O,EEE,ETS,HX,I/O,IVF,O/A,PYT,SB,S/D,TMW,UOS,V,W/I,W/O,W/T,OM, FCO, A4, B4, C4, D4 …”

...

7楼 木棉道

回帖数:101
发帖时间 - 2006/11/21 23:15:40  
唉,老油条,难道只能是你考别人吗?开个玩笑一考你,什么难听话都出来了,估计是翻了半天词典,把所有解释都列出来了,呵呵。

...

8楼 genard

发帖时间 - 2006/11/22 9:22:41  
好啊,先给我一个理由!
以下是引用BruceHuang在2006-11-21 10:22:19的发言:
还是这样考他吧!
http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏*
以上是老油条于2006-11-9所发的“给Bruce Huang的补考机会!.”一帖,in which, 除了一个LBP有点争议,就当是我答错之外,其余的无可挑剔,光就一个CQD全称的多种解释,就让你知道是SOS的前称,各缩写全称所涉猎的范围,乃汝所望而不及。是的,你出在后的题,我***时间就回答了;只不过,何以我出得更早的如下所示的题,你却一直赖到今天都莫敢面对?难道又像英语那样,你明知自己差,所以干脆就弃权?呜呼!有人若此,不知其可也!悲乎哉?诚可悲也!
“PB,BCL,POP,A/O,A/S,AVE,B/D,C/M,C/O,D/D,D/O,EEE,ETS,HX,I/O,IVF,O/A,PYT,SB,S/D,TMW,UOS,V,W/I,W/O,W/T,OM, FCO, A4, B4, C4, D4 …”

...

9楼 BruceHuang

回帖数:2567
发帖时间 - 2006/11/22 9:48:42  

以下是引用genard在2006-11-22 9:22:41的发言:
好啊,先给我一个理由!
[QUOTE]以下是引用BruceHuang在2006-11-21 10:22:19的发言:
还是这样考他吧!
以上是老油条于

理由帖里找,早应自动完成,早已超时太多啦!是不是找到资料了?赶快查吧,再抄上来。

...

10楼 genard

发帖时间 - 2006/11/22 10:17:41  
跟你这种人讲话,实在费劲:-----你先给个理由,本人凭什么要参加你的***?!
以下是引用BruceHuang在2006-11-22 9:48:42的发言:
理由帖里找,早应自动完成,早已超时太多啦!是不是找到资料了?赶快查吧,再抄上来。

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 