跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
客户服务 -> 获得免费积分***快途径--共享外贸信息,每发布一条获得6点免费积分!  
共有90页回帖:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 90 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
  您是本帖的第 210001 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
141楼 wendy0119

回帖数:162
发帖时间 - 2005/1/7 16:42:34  
院长,我发过两条自己都有联系的信息,怎么没给我加分?还有我在里面看到一条信息,可已经超过查阅次数了,能不能帮个忙让我看到内容??
10313.[IT] 意大利客户求购五金产品(hardware ) 
谢谢老大了!

------------------
...

142楼 sygsflm

回帖数:24
发帖时间 - 2005/1/7 17:27:28  
现在才发现,在积分的使用上,我实在是犯了太多的错误。现在我收到一个询盘,可差几分看不到。痛苦中!:(

...

143楼 she...

回帖数:0
发帖时间 - 2005/1/9 11:20:22  
---内容已屏蔽---

144楼 she...

回帖数:0
发帖时间 - 2005/1/9 11:22:14  
---内容已屏蔽---

145楼 sygsflm

回帖数:24
发帖时间 - 2005/1/9 15:22:01  
谢谢院长!我已经得到那10分了。 :)

...

146楼 dfg8357_cn

回帖数:3
发帖时间 - 2005/1/10 9:53:06  
院长,我的一个朋友想要注册一个帐号,却每次都显示为已经注册的会员,申请不了,怎么办

...

147楼 g3772463

回帖数:29
发帖时间 - 2005/1/11 9:39:24  
外贸学院院长:你好!
 那我们如何来获得积分呢。能否教我一下呢。我的积分就要用完了,不知道如何加分呢。
 供:纯亚麻布、雨露麻布、绢麻、绢棉.13906256055 曹洪昌 
我厂现有剑杆织机350台。主要生产纯亚麻布、雨露麻布、是目前南方***的生产纯亚麻布的企业。 
 我是一个纺织方面的业务员。
  我的QQ是403675366
  我的阿里贸易通 g3772463
 我的E-mail   3772463@china(dot)com
  我的MSN cao3772463@hotmail(dot)com
  可直接访问我集团网站 
  http://web.62(dot)com(dot)cn/g3772463/ *域名隐藏*
  http://www(dot)g3772463.5322(dot)cn
                www(dot) *域名隐藏*  
  希望我们有机会合作,共同探讨。

...

148楼 apple乐

回帖数:45
发帖时间 - 2005/1/12 9:24:17  
想累积积分好辛苦哦。。。院长。。。
还是要加油^_^

...

149楼 apple乐

发帖时间 - 2005/1/12 9:25:06  
改一***册名就 可以了

...

150楼 apple乐

发帖时间 - 2005/1/12 9:28:05  
获得免费积分新途径--外贸信息共享 

做外贸过程中,如果您遇到一些国外买家,其采购的产品跟自己公司无关,或者自己无法生产,那就发布出来大家共享吧! 

您每发布一个对自己没什么用处的买家, 就可以在本网查看两条对自己有用的高质量买家信息!

每发布一条信息,经过本网审核后您可获得 10 点积分
发布办法: 登陆会员区 -- 发布共享商机 不要在此帖子下面发布
注意: 
1. 发布的信息必须是真实的,自己曾经联系过的,一般情况下应该带有电子邮件.
2. 请不要从商务部网站或其它网站上转载无email、未确认的信息,此类信息不予审核/加分.
3. 如果发布的为虚假信息,被其它会员投诉,除减去所得积分外,另外扣除若干积分.
4. 这里发布的信息仅限为国外买家采购信息,国内采购信息请到[国内商机]版面发布
5. 尤其注意不要转载本网信息,一经发现,扣20分.

跨国采购网 服务部

请不要从商务部网站、EC21网站转载信息,这些信息***不会加分的.
请不要发布10天前的信息,一旦会员投诉,扣20分.

由于共享信息准确度不及本网发布信息,即日起共享信息的积分由5分降为3分.

以下是引用g3772463在2005-1-11 9:39:24的发言:
外贸学院院长:你好!
 那我们如何来获得积分呢。能否教我一下呢。我的积分就要用完了,不知道如何加分呢。
 供:纯亚麻布、雨露麻布、绢麻、绢棉.13906256055 曹洪昌 
我厂现有剑杆织机350台。主要生产纯亚麻布、

...

本主题共有90页回复:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 90 下一页 
转到:
  本帖不允许回复
推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 