跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
网站点评 -> 阿里巴巴管用不?  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 5157 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 a321102

回帖数:180
发帖时间 - 2004/11/17 16:28:09  
我们公司想把公司资料挂到阿里巴巴网上然后呢客人会下单吗?
阿里巴巴想跟我们收9万元. 谢了.

------------------
...

2楼 joyepu

回帖数:295
发帖时间 - 2004/11/17 16:29:55  
管用。
不过俺不是会员
俺让这个BBS上朋友查的
然后传真电话过去就有回音了

...

3楼 feng_yi_dong

回帖数:28
发帖时间 - 2004/11/17 16:33:54  
我也可以查信息

fydmail-xinxi@yahoo(dot)com(dot)cn  欢迎大家联系!

花9万~~不值~~

...

4楼 longcheng123456

回帖数:1694
发帖时间 - 2004/11/17 16:36:54  
我也想知道有用没,公司正在考虑用不用阿里
主要是看推广,有没有客户找***吧
如果是看商业机会去找客户,那我觉得没戏。我经常有发邮件去,没有回复过的。
9万太贵了。我看了有些论坛说阿里好像可以砍价。

...

5楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2004/11/17 16:42:57  
要知梨滋味 需得自己尝呀
花9万试一年喽
如果没效果 第二年不续费罢了.
如果真做了几百万美圆,那就继续了。

以下是引用longcheng123456在2004-11-17 16:36:54的发言:
我也想知道有用没,公司正在考虑用不用阿里
主要是看推广,有没有客户找***吧
如果是看商业机会去找客户,那我觉得没戏。我经常有发邮件去,没有回复过的。
9万太贵了。我看了有些论坛说阿里好像可以砍价。

...

6楼 lou...

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/11/17 16:47:43  
---内容已屏蔽---

7楼 longcheng123456

回帖数:1694
发帖时间 - 2004/11/17 17:02:02  
什么呀,楼上的,人家做贸易的男的只对钱感兴趣,女的更不用说了,如果客户都是你这样就好说了,我通过你们得到的联系信息发过去邮件都没有回音。我是想能在上面发布公司信息和产品应该会有客户找***吧。
你是有做阿里的,怎么样?客户找你的多不多?

...

8楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/17 18:31:10  
还可以,今年成了几个单子啊,,,ALI的钱早就收回来了啊....关键是今年的形式好啊....
不过对于一个公司这点钱算不了什么啊...
你以为可户不是色狼啊..他们对女孩子有好感,,很容易相信女孩子啊,.....这样啊,下次你在求助的时候必须带个照片啊,(想看看你真的想张伯之吗,呵呵,,她的身材好,也漂亮啊)要不然不帮了啊...还要删了你的帖子啊...小心啊,,,呵呵
以下是引用longcheng123456在2004-11-17 17:02:02的发言:
什么呀,楼上的,人家做贸易的男的只对钱感兴趣,女的更不用说了,如果客户都是你这样就好说了,我通过你们得到的联系信息发过去邮件都没有回音。我是想能在上面发布公司信息和产品应该会有客户找***吧。
你是有做

...

9楼 joyepu

回帖数:295
发帖时间 - 2004/11/17 19:10:40  
整个一个¥#—##··
嘿嘿~~
闪~

...

10楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/17 19:17:39  
哈哈,,,我想尝尝禁果什么滋味啊,,不知道去那里花钱去办理啊,,,呵呵。。。本人比较幼稚啊,,
以下是引用admin在2004-11-17 16:42:57的发言:
要知梨滋味 需得自己尝呀
花9万试一年喽
如果没效果 第二年不续费罢了.
如果真做了几百万美圆,那就继续了。

[QUOTE]以下是引用longcheng123456在2004-11-17 16:36:54的发言:
我也想知道有用没

...

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 