跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> 美国和加拿大商业信息+ HO***IL升级,更多地址  
共有80页回帖:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 80 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 127780 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
131楼 8511546

回帖数:52
发帖时间 - 2005/8/25 17:02:42  
我是做食品加工出口的,主要以水产品为主,希望能与楼主交个朋友。
我的E-mail: wei6021@163(dot)com

------------------
...

132楼 hdbond

回帖数:41
发帖时间 - 2005/8/25 21:02:34  
楼主,辛苦了,请帮忙查一下看看有没有玩具方面的求购信息?

关键字:毛绒玩具 plush toy;填充玩具 stuffing toy,谢谢啦!

...

133楼 hdbond

回帖数:41
发帖时间 - 2005/8/25 21:03:57  
忘了告诉你,我的 MSN 是 qihongtoy@hotmail(dot)com,拜托啦!~

...

134楼 CNPCIE

回帖数:18
发帖时间 - 2005/8/25 21:30:48  
楼主大哥,***我是做纺织品(服装)的,可以OEM/ODM生产,关键词是:SWEATERS/KNITTED TOPS/PULL OVER,如果有这方面的信息,请给我发邮件,anna_chen1983@hotmail(dot)com,***在此先谢过了。

...

135楼 annty

回帖数:16
发帖时间 - 2005/8/26 10:56:24  
[size=4][face=新宋体][color=#FF8C00][color=#FF00FF][color=#FF8C00][color=#DC143C][/color][/color][/color][/color][/face][/size]谢谢楼主,我想寻找两个***的药品进口商,medicines or pharmaceutical products.

我的MSN:anntylee@hotmail(dot)com

...

136楼 laojun

回帖数:3
发帖时间 - 2005/8/26 11:08:10  
您好!我是做玻璃器皿的,主要产品:花瓶,酒杯,蜡烛台,工艺品。
   谢谢帮忙
   邮箱:huzhglass@126(dot)com

...

137楼 laojun

回帖数:3
发帖时间 - 2005/8/26 11:09:52  
您好!我是做玻璃器皿的,主要产品:花瓶,酒杯,蜡烛台,工艺品。
   谢谢帮忙
   邮箱:huzhglass@126(dot)com

...

138楼 raymondnx

回帖数:58
发帖时间 - 2005/8/26 11:31:08  
楼主:你真是上帝,有没有garden tool ,hand tool ,power tool .
我的MSN: gxchina_3@hotmail(dot)com

...

139楼 baoqiao

回帖数:139
发帖时间 - 2005/8/26 11:52:26  
楼主,请多多支持。我们是厦门这边做化妆品及其塑料包装的。我的msn是horizonlight68,可随时与我联系。或qq442012234。thanks

...

140楼 haohaifurniture

回帖数:71
发帖时间 - 2005/8/26 13:48:00  
楼主你好,我是做出口家具的,想找美国进口商,关键字分别是:outdoor furniture
indoor furniture,都是木制家具,或者用wooden furniture也行,谢谢。邮箱是:
sunyun1984@163(dot)com   Msn:sunyun1984@163(dot)com

...

本主题共有80页回复:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 80 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 