跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> 美国和加拿大商业信息+ HO***IL升级,更多地址  
共有80页回帖:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 80 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 127767 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
101楼 peterchun

回帖数:669
发帖时间 - 2005/7/31 18:41:54  
谢谢楼主
以下是引用我要卖毛衣在2005-7-29 3:43:19的发言:

[QUOTE]以下是引用peterchun在2005-7-26 22:51:03的发言:
你好:请帮我查一下,摩托车头盔的(motorcycle  helmey),需要美国和加拿大的买家信息,不胜感激!
[/QUOTE]

Unreal MotorSports In

------------------
...

102楼 peterchun

发帖时间 - 2005/7/31 18:46:32  
楼主,能否写上求购的时间啊

...

103楼 baoqiao

回帖数:139
发帖时间 - 2005/8/1 9:24:54  
我要塑料化妆盒的需求,请告知,如果有的话。thanks

...

104楼 scarlettqin

回帖数:63
发帖时间 - 2005/8/1 9:38:59  
楼主帮忙查一下
chinese medicinal herbs, herbs, spices 的买家信息.

谢谢

...

105楼 Jody gu

回帖数:14
发帖时间 - 2005/8/1 10:49:26  
楼主:
有没有关办公文具的买家啊?
numbering amchine/stamp/counter/self ink/stapler/punch
如果有这方面的资料记的发给我哦!谢谢,辛苦了。

...

106楼 ljj286

回帖数:16
发帖时间 - 2005/8/1 10:59:50  
请问楼主我需要的信息吗?
我是做文具的, 主要生产 圆珠笔,中性笔,礼品笔等!
   关键字: 圆珠笔 (ball pen )
卓越文具: http://www(dot)lulupen(dot)com   QQ 77837266

...

107楼 jenny0307

回帖数:52
发帖时间 - 2005/8/1 12:00:45  
你好.我是做水处理设备(water filter equipment).想要加拿大的买家信息.谢谢.
E-mail:jenny0307@alyentech(dot)com

...

108楼 mmxxx

回帖数:5
发帖时间 - 2005/8/1 13:41:01  
我是做监控镜头的,关键词:cctvlens.希望帮忙...

...

109楼 allmetal

回帖数:62
发帖时间 - 2005/8/5 9:59:27  
rechargeable NI-CD/NI-MH batteries
mail: allmetals@msn(dot)com
QQ: 80910863

要:美国和加拿大商业信息工
不要:HO***IL升级

...

110楼 peterchun

发帖时间 - 2005/8/5 16:58:35  
可否把需求信息发布的时间也写上呢!你给我的信息,我都发了传真,可是没有回复!谢谢了!

...

本主题共有80页回复:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 80 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 