跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> 快来看看啦!!国外买家信息  
共有14页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 36743 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 小外贸业务员

回帖数:83
发帖时间 - 2005/6/4 10:49:59  
楼主  你上面已经有一条大理石花岗岩的了 不知道还有没有  谢谢哦

------------------
...

62楼 bllc

回帖数:19
发帖时间 - 2005/6/4 11:07:13  
太崇拜楼主了。我是做轮胎的新手,不只楼主还有没有轮胎的国外买家信息?谢谢,辛苦了,敬礼。

...

63楼 weisheng1234

回帖数:122
发帖时间 - 2005/6/4 14:39:04  

以下是引用小外贸业务员在2005-6-4 10:49:59的发言:
楼主  你上面已经有一条大理石花岗岩的了 不知道还有没有  谢谢哦

瑞士求购花岗岩(Granite for North Africa) 

DearSirs,
We have been mandated by one of our customers in North Africa to find new sources in China for their import of various kind of Granite.

Could you please kindly revert with list of products in Granite you are able to deliver?

Thanks for your assistance.
Best Regards, 

.FOB prices (for minimum order quantity)
.Minimum order quantity
.Full product catalog
.International standards met
.Delivery time 

联系方式   

Contact Person: Mr. Jean M. BOSCHUNG 
Primary Business Type: Trading Company 
Number of Company Employees: Less than 5 People 
Address: Rue Hans-Fries 1 / CH-1701 Fribourg-Switzerland 
Phone: +41 79 212 35 56 
Business E-mail: jmb@tradefinco(dot)com 

...

64楼 weisheng1234

发帖时间 - 2005/6/4 14:41:19  

以下是引用bllc在2005-6-4 11:07:13的发言:
太崇拜楼主了。我是做轮胎的新手,不只楼主还有没有轮胎的国外买家信息?谢谢,辛苦了,敬礼。

特多客户寻购轮胎 

特多一客户寻购我国生产的轮胎,国内有兴趣供货的生产企业和公司可径与其联系(请用英文): 

联系方式   

Ms. wendy sookhai 
电话: 001-868-659-2926 
传真:001-868-652-9377 
电子邮箱:vramjass@yahoo(dot)com 

...

65楼 weisheng1234

发帖时间 - 2005/6/4 16:07:24  
朋友们,请多多给我支持呦

...

66楼 jorange

回帖数:69
发帖时间 - 2005/6/4 17:14:02  
楼主,真厉害!你是本网的付费会员吗?成为本网的付费会员是不是可以无数量限制地浏览本网国外客户发布的采购信息?那要扣掉积分的吧?付费会员所拥有的积分会随着查看国外采购信息而被扣完吗?

...

67楼 roadmaster

回帖数:12
发帖时间 - 2005/6/5 8:35:47  
楼主辛苦了,可以帮忙查一下有没有,铸钢件和汽车车轴或悬挂方面的采购信息吗?多谢拉。..........

...

68楼 Gency

回帖数:28
发帖时间 - 2005/6/5 8:52:36  
楼主好厉害哦,哪里搞来这么多信息啊
 帮我看看有没有求购拉头,拉链的(slider, zipper)。

谢谢啦

...

69楼 Ipower

回帖数:81
发帖时间 - 2005/6/5 9:37:56  
楼主你太伟大了,我公司是生产笔记本电脑电池的。thank you!
e-mail:zourabbit@yahoo(dot)com(dot)cn

...

70楼 queenieyeh

回帖数:576
发帖时间 - 2005/6/5 9:45:25  
有没有求购摩托车头盔的呀!

...

本主题共有14页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 