跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> 天天都会更新的跨国采购信息!!(申请至顶)  
共有179页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 179 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 401674 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
91楼 shadow chen

回帖数:30
发帖时间 - 2005/7/6 8:42:27  
楼主,你很厉害,可以找到这么多的国际采购信息。麻烦帮我看一下有没有办公文具类产品的信息,关键词numbering machine, stapler, stamp, counter, punch, staple,...
Thank you in advance for your kind help!

------------------
...

92楼 飘雪0...

回帖数:61
发帖时间 - 2005/7/6 8:53:25  
---内容已屏蔽---

93楼 Q0211

回帖数:71
发帖时间 - 2005/7/6 9:49:37  
楼主,怎么不帮帮我啊,我现在急需要求购氧化铁颜料(IRON OXIDE PIGMENT)的国外客户,不知道楼主能够帮我这把吗?帮我提供一些,我将不胜感激你的,一定要帮帮我这个忙了谢谢。怎么不回答我啊

...

94楼 yangcq

回帖数:28
发帖时间 - 2005/7/6 9:55:18  
楼主,怎么没有实验室及医用耗材、器具等产品呀?
关键字:microscope、microscope slide、cover glass、THERMOMETER、PLASTIC PIPET、TONGUE DEPRESSOR、APPLICATOR STICK

...

95楼 剪水为衣

回帖数:44
发帖时间 - 2005/7/7 7:53:32  
马达加斯加商人有海参出售

公司联系方式: 
  Mr Daniel 
  Societe VARATRAZA IMEX 
  SOVAIMEX SARL 
  FAX: 00261 20 8223699 
  Mail: cts@ *域名隐藏*

伊朗客户求购电冰箱和冷冻设备

NIK PEYMAN CO. 
客户求购电冰箱和冷冻设备 
DIGITAL THEMOMETER MONITOR 
E-MAIL:a-abdollahzadeh@nikpeyman(dot)net 
FAX:0098-21-6048901 
*域名隐藏* ahzadeh 
伊朗客户求购金刚砂片

SINA SAB CO. 
客户求购金刚砂片 
COATED ABRASIVES 
E-MAIL:sinasab@yahoo(dot)com 
FAX:0098-21-7815272 
*域名隐藏*  
伊朗客户求购家电:空调、等离子彩电、监视器等

TOLID MANABE TAGHZIYCH ELECTRONIC CO. 
客户求购家电:空调、等离子彩电、监视器等 
E-MAIL:info@psp-co(dot)com 
FAX:0098-21-8767136 
*域名隐藏*  
伊朗客户求购口香糖生产设备

ALBORZ MEHR ARAMESH CO. 
客户求购口香糖生产设备 
CHEWING GUM MACHINE 
E-MAIL:vanjo_sell@yahoo(dot)com 
FX:0098-311-2231902 
TEL;0098-311-2231898 
*域名隐藏* ESH 
伊朗客户求购胶合板、牛皮纸张

IRAN WOOD & PAPER  *域名隐藏* . 
客户求购胶合板、牛皮纸张 
PAPER(KRAFT LINER)&PLY WOOD 
TEL:0098-21-2011241 
FAX:0098-21-2058381 
*域名隐藏* BAEI 
阿布扎比商人求购助听器

阿布扎比一公司求购助听器,该公司联系方式如下: 

公司名称: Emirates Audiology Centre & Laboratories 
  公司地址:P. O. Box 113, Abu Dhabi, UAE 
  电话:00971-2-6333878 
  传真:00971-2-6349551 
  联系人:Ms. Rosalie Cadelina 
纳米比亚商人求购信息三则

求购信息: 
一纳米比亚商人求购制作刷子的机器和原材料 
联系方式:Mr Salomo 电话: 00264-61-250549 

一纳米比亚商人求购医疗用感光片 
联系方式:Mr. Heita Salom 
电话: 00264-65-225500 
传真: 00264-65-221775 
E-MAIL:OXIS@mweb(dot) *域名隐藏*  
一-纳米比亚商人求购日本车配件(Toyota Nissan)和工具 
联系方式:Mr. Uli Roland 
电话:00264-811-244389 
传真:00264-61-227986 
e-mail: steph@iafrica(dot) *域名隐藏*  
有马达加斯加公司寻求合作伙伴,代为加工马国出产的水晶和石英石等

该公司联系方式: 
  MTM - Minerals and Technology of Madagascar. 
  In Ankadikely Ilafy - Lot Ak 03 Bis 
  Tel: 22 433 53, mobile 033 11 970 21 
  Antonio Pocobelli, managing director 
  Mail: magicgem@ *域名隐藏*

阿联酋一公司欲向中国销售椰枣

阿布扎比一家椰枣加工企业,欲与中国公司合作,拓展中国市场,向中国销售椰枣。该公司联系方式如下: 

公司名称:Al-Dhafra Dates Processing Company 
  电话:00971-2- 6733161 
  传真:00971-2- 6733211 
  E-mail: export_dates@yahoo(dot)com 
  Website: www(dot)aldhfra(dot)com 
  联系人:Mohammed Abood 

...

96楼 Q0211

发帖时间 - 2005/7/7 8:23:11  
为什么楼主啊,我的消息都没用回答我的啊,是否我的都不值得一提啊

...

97楼 Q0211

发帖时间 - 2005/7/7 8:31:11  
楼主啊!怎么求氧化铁颜料如(IRON OXIDE RED IRON OXIDE YELLOW等一些)的客户这么难找啊!不知道楼主能够帮我一把吗?发布一两个求购氧化铁颜料的,要是能够提供西班牙和埃及的客户***。希望楼主能够把我的信息放在心上,我现在需要那样的国外客户。谢谢你。
 为什么不回答我的啊,是否我的信息那么难找啊!

...

98楼 bob_s

回帖数:137
发帖时间 - 2005/7/7 8:42:14  
楼主有没有家具方面的消息呀 
关键词: household furniture ,dining table ,dining chair, bed ,bedroom collection, 
谢谢.
E-mail:bob_3380@yahoo(dot)com(dot)cn
MSN:bomb3380@hotmail(dot)com

...

99楼 taotaohappy

回帖数:24
发帖时间 - 2005/7/7 8:43:05  

我需要牛子布的信息
谢谢哦

...

100楼 catherinepan999

回帖数:21
发帖时间 - 2005/7/7 9:08:45  
楼主,看到你为那么多忍提供了有效的信息,希望我也能有幸得到几条吧!谢谢!我想要一些关于活动地板的信息。
关键词:raised floor, access floor, wooden floor, ceiling board

...

本主题共有179页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 179 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 