跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> 让大家了解ALIABABA、TRADEKEY等等B2B平台  
共有3页回帖:   1 2 3 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 7812 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 wsx7631

回帖数:6
发帖时间 - 2009/1/30 23:30:33  
我们公司是2008年1月初成为ALIBABA的收费会员的,刚开始时没有办时,很多ALIBABA的业务员***推销,我知道都是做业务的,所以没有直接的拒绝,说实话真的很烦,非常的烦,主要是我不愿意成为ALIBABA的付费会员,听同学说都是询价的,没有实盘。由于金融危机,ALIBABA的价格跟以前比下降很多,所以我们老板就办了。
钱都打给他们大约半个月了,还没有给我们任何信息,***后是我去催才开通的。为什么钱没有给他们,他们的服务态度非常的好,给他以后,我就傻眼了,非常的慢,不是我催他们,可能现在估计刚开通。
***后我们开通以后我更傻眼了,关于我们产品的工厂,我认识的大小工厂几乎全都开通了付费会员,这样的B2B平台肯定对于我们来说很不利的,刚开始时我也讲给ALIBABA的业务员听了,他们却说叫我及时更新信息(难道我们更新他们就不?去ALIBABA NND),说一些不着边际的话,你们这些ALIBABA的业务员,你们不能为了你们的20%的提成,而骗我们供应商啊,大家现在应该明白ALIBABA了,注册之前***看看自己同行多不多,如多很多的话,就不要申请ALIBABA的付费平台了,坚决不要
这些是我的真实感受,总的来说,ALIBABA比较烂,主要是他们什么钱都想赚,大小通吃,我想以后要是ALIBABA的业务员再来推销的话,我就会劝我们的老板再也不用ALIBABA了,让ALIBABA见鬼去。
我猜今年我们可能通过ALIBABA,一个单都不会接到,除非我们的价格非常的低,没有利润,我们的产品太多了,一搜一大片
我再说说TRADEKEY吧,我有幸成为他们的免费会员,能发布5个产品的,但是当我发布时,网站里面的操作的,却随意更改里面的关键词,本来是铜包铝线,结果他们却改成铜合金线,不知道是不是他们里面的操作懂不懂英语,搞的客户找不到我们的产品,本来我是偏向tradekey,结果老板选择ALIBABA了,我也没有去阻止
希望大家跟帖,用事实说话,让我们了解其他的收费或者免费的平台,少走弯路,让我们之间相互交流共同进步!
坚决抵制其他的B2B平台的业务员没有根据的发表观点,拒绝广告

本帖子2009-01-30 23:33:29由wsx7631进行编辑!!

------------------
...

2楼 maggie0820

回帖数:6
发帖时间 - 2009/2/1 14:47:06  
说得好 我从一开始就对付费推广没多大兴趣 外贸真是难做啊 唉

...

3楼 traducteur

回帖数:17996
发帖时间 - 2009/2/4 16:26:30  
Je  *域名隐藏* .

I  *域名隐藏* .

知道了,谢谢.

...

4楼 bruceleeligang

回帖数:22428
发帖时间 - 2009/2/11 14:45:02  
这些网站都是常用干的啊

...

5楼 Teddyjiang

回帖数:12
发帖时间 - 2009/2/11 19:08:05  
good!!!!!

...

6楼 lillyhentech

回帖数:712
发帖时间 - 2009/2/12 11:15:13  
用了付费的网站,至少比没有平台好点,这个是实话,而且也多一个机会。Alibaba还可以,不能以偏概全,因为我们公司用的就是那个,效果真的还可以。有些时候要你坚持一段时间之后才有效果的。慢慢来吧

...

7楼 traducteur

回帖数:17996
发帖时间 - 2009/2/12 12:04:48  
Bon courage!

Come on!

加油!

...

8楼 annyyuan

回帖数:32
发帖时间 - 2009/2/12 14:59:07  
现在我认为关键是有信心没有

...

9楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2009/2/13 19:30:53  
投入不一定成交 不投入 更没机会
哪个网站都做不到让100%的客户达成交易 
做不到让100%的客户满意

...

10楼 yongchangtools

回帖数:413
发帖时间 - 2009/2/13 19:59:16  
说的很好啊 
阿里巴巴做印度应该还可以

...

本主题共有3页回复:   1 2 3 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 