跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> [买家]免费分享国际买家信息  
共有84页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 84 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 128297 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
81楼 ballasts

回帖数:15
发帖时间 - 2008/7/2 10:54:42  
楼主,你好! 我是做节能灯和镇流器的.
邮箱: catherine080308@126(dot)com
谢谢楼主的分享!

------------------
...

82楼 wyz6482234

回帖数:62
发帖时间 - 2008/7/2 11:01:01  
请楼主帮找一下铝蜂窝板方面的买家资料!TKS!
wuyuanzhong@kaitong(dot)net  
MSN:wyz6482234@163(dot)com
QQ:260436480
再次感谢!

...

83楼 mythyjiang

回帖数:350
发帖时间 - 2008/7/2 15:16:46  
不锈钢无缝管 stainless steel seamless pipe
我的邮箱:jrd527@163(dot)com
谢谢了

...

84楼 abbylan

回帖数:1
发帖时间 - 2008/7/2 17:35:32  
楼主,你好啊! 我是做网线和电缆方面的。如果有相关买家请发给我啊,谢谢啊!!!
我的邮箱:lanjingping2008@163(dot)com
QQ120976573
MSN: changjiang1993_abby@hotmail(dot)com
真的非常感谢啊!!

...

85楼 elven_he123

回帖数:1
发帖时间 - 2008/7/2 19:03:08  
我是家具的厂商(FURNITURE),麻烦你多给一些这方面的买家信息,谢谢!
邮箱:elven_he@126(dot)com
THANK YOU VERY MUCH

...

86楼 angelfanfan

回帖数:24
发帖时间 - 2008/7/3 10:01:40  
您好!
我们公司生产毛绒玩具的.我们公司是通过DISNEY 验的.我们公司在上海
产品质量和价格都会让您满意的
有需要和我联系呀
公司网站:http://www(dot)shhug(dot)com 
我姓邓 ,021-54790060
我的MSN:angelfanfanzhw@yahoo(dot)com(dot)cn

...

87楼 zhengyuan2008jhr

回帖数:2294
发帖时间 - 2008/7/3 10:03:57  
我已经收到了。
在向楼主表示感谢!!!

...

88楼 arron1001

回帖数:4
发帖时间 - 2008/7/3 11:15:25  
我是做电子产品的,主要是MP3 和音响,麻烦你发一份给我,我的邮箱是arron@ *域名隐藏* ,也请同时抄送到: *域名隐藏* @163(dot)com,万分感谢!!!

...

89楼 nancy_fan

回帖数:572
发帖时间 - 2008/7/3 11:56:03  
我是做汽车配件的。我们产品的关键词是auto filter, rubber product, seal ring, oil seal, piston pin and so on. 我的邮箱是xtjthfxx@yahoo(dot)com
先谢谢啊。
Nancy

...

90楼 yolanda4924

回帖数:2
发帖时间 - 2008/7/3 12:21:00  
[color=#000000][color=#000000][color=#000000][color=#006400]楼主,请你帮忙了。我的邮箱是546283849@qq(dot)com    关键字: chair parts, caster, mechanism, armrest, base   不甚感谢!![/color][/color][/color][/color]

...

本主题共有84页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 84 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 