跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> 国际求购信息,大家看着用吧(5.29更新)  
共有8页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 11613 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 shaotian

回帖数:40
发帖时间 - 2008/5/30 10:08:17  
o(∩_∩)o...    I'm coming again! Thanks for your information!

------------------
...

62楼 riverhejt

回帖数:64
发帖时间 - 2008/5/30 10:36:33  
《62楼    都是在那个网站上看到的呢?告诉我们吧!》

这些信息都是从不同网站上看到的,对于我来说没什么用处,所以就发布出来了,希望对大家有所帮助!!

具体是哪些网站,其实都是大家比较常用的一些B2B网站,只要用心去找,就能发现惊喜!!!

...

63楼 vivian03402

回帖数:11
发帖时间 - 2008/5/30 11:32:37  
我是做石材的~~

有采购商信息请联系我 MSN:joyanstone06@hotmail(dot)com
                       EMAIL: sales66@stone-brother(dot)com

感谢!!

...

64楼 yun126

回帖数:4
发帖时间 - 2008/5/30 11:47:37  
谢谢版主:可没有我的产品用户.

...

65楼 joli1985

回帖数:3
发帖时间 - 2008/5/30 11:48:01  
楼主好啊,非常感谢有这样一个平台。辛苦了……
我是做农产品出口的,这方面的信息怎么这么少啊,麻烦照顾下下啊
多谢多谢啊

...

66楼 belle

回帖数:10
发帖时间 - 2008/7/9 10:33:30  
继续支持

...

67楼 wendyping88

回帖数:26
发帖时间 - 2008/7/9 11:27:06  
搂主您好,
我是做瓷砖出口的,不知道有没有这方面的信息呀?谢谢。

email: wendyping6688@yahoo(dot)cn
QQ: 962879362

...

68楼 g471157013

回帖数:8
发帖时间 - 2008/7/10 10:25:25  
我公司专业生产LED护栏管, LED数码, 各类LED控制器, LED彩虹管, 显示屏 大功率 点光源等等还承接各类控制器的IC编程! 你是搞经销,也许你是搞贸易找不到合适的工厂做依托,那何不考虑一下资源整合呢?你有渠道我有产能,希望我们优势整合创造出共同的财富.我是做这个的,自然会做得专业,毕竟这是我生存之道. 联系人:王斌 电话:0760-22129075 13794154593 传真:0760-22129075网址:www(dot)zsjg888(dot)com(dot)cn 地址:中山古镇创利工业园30号 希望我们共同创造财富!

...

69楼 Cherry2010

回帖数:14
发帖时间 - 2008/7/16 10:05:13  
真是好心人,楼主, 请问有没有求购桑拿设备的呢?有的话,请转发给我,谢谢!

...

70楼 mythyjiang

回帖数:350
发帖时间 - 2008/7/16 13:17:54  
很早以前了。

...

本主题共有8页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 