跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> 国外采购商信息,***的哦!院长别忘了给我加分。  
共有83页回帖:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 83 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 213135 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
131楼 dda221

回帖数:184
发帖时间 - 2004/8/17 20:21:51  
谢谢楼主, 我找到一个做医疗用品的。 我们主要产品有:手术刀(片), 缝合线。 同时经营外科手术方面的其他用品, 如手套等 。
TEL: 86-21-68169028
FAX: 86-21-64393849
E-MAIL: dda221@126(dot)com

------------------
...

132楼 ellenlee

回帖数:127
发帖时间 - 2004/8/18 10:06:01  
辛苦,辛苦

可是也没有我能用的上的,不过我一直在等待,

麻烦楼主,有滑板车,电动自行车,电动摩托车,越野车,跑车等的需求请帮忙啊,提前谢过了

MSN:goodluck7563_cn@hotmail(dot)com
Tel: 0086-579-7385358

...

133楼 Ivanzhou

回帖数:25
发帖时间 - 2004/8/18 10:19:28  
靠.......这么多的...我吃消不了啊...............

...

134楼 Ivanzhou

回帖数:25
发帖时间 - 2004/8/18 10:20:14  
我在这么高的楼上..........好怕怕呀.................

...

135楼 liruomei230420

回帖数:16
发帖时间 - 2004/8/18 10:58:06  
[color=#FF7F50][face=楷体_GB2312][/face]您好:不知这位先生需要哪里产的海蛰?近年中国的海蛰数量很少,很难达到所需求的数量。如果有其它水产品或果蔬等制品,可以与我联系。我的电话:0086-535-2221066,传真:0086-535-2215673,E-mail:lzmeiya@163(dot)net
    我做国际贸易多年,相信在很多方面能帮上您的忙。即使不做贸易也可以做为朋友来往嘛。希望有机会能多交几个朋友。并欢迎到我这里来做客。[/color]

...

136楼 liruomei230420

回帖数:16
发帖时间 - 2004/8/18 11:05:55  
[face=楷体_GB2312][/face]您好。我司位于中国山东省,是蔬菜、水果生产加工***。不知您需要哪一种水果和蔬菜?
    请与我联系,TEL:0086-535-2221066,FAX:0086-535-2215673,E-mail:lzmeiya@163(dot)net
    Whiting for your  *域名隐藏*  you very much.   
    Li Ruomei

...

137楼 bat...

回帖数:15
发帖时间 - 2004/8/20 10:47:05  
---内容已屏蔽---

138楼 andysong

回帖数:57
发帖时间 - 2004/8/20 16:23:38  
谢谢,辛苦!多发点亚麻面料的好吗?

...

139楼 周彤

回帖数:122
发帖时间 - 2004/8/21 9:17:09  
我都看不懂,有没有我想要的,楼主辛苦了!

...

140楼 周彤

回帖数:122
发帖时间 - 2004/8/21 9:19:11  
下次可以中英文并发吗?谁让我英文太烂了.

...

本主题共有83页回复:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 83 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 