跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> 国际信息***手提供!有求必应!(申请置顶)  
共有506页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 506 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 652610 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 惊风

回帖数:172
发帖时间 - 2004/12/15 17:01:02  
我们的百灵MM是个女强人啊!真厉害啊!

------------------
...

112楼 zhangnaihua23

回帖数:4
发帖时间 - 2004/12/15 17:01:18  
我是个外贸新手,主要是作消毒剂出口的,如果有化工方面的求购信息,还请多多关照一下。谢谢
qq:215104183  ava 

...

113楼 惊风

发帖时间 - 2004/12/15 17:10:10  
百灵你有msn或QQ吗?

...

114楼 惊风

发帖时间 - 2004/12/15 17:21:13  
各位朋友,我感觉一个人的力量好小哦!希望有***买家信息的朋友也来共享一下,帮帮大家的忙!在这里我代表跨国采购网和外贸猎才网www(dot)trader114(dot)com)先谢谢大家了!

本帖子2004-12-15 17:23:00由惊风进行编辑!!

...

115楼 bailing

回帖数:860
发帖时间 - 2004/12/15 18:12:57  
msn:jsco@21cn(dot)com
QQ:76584585
 我的帖子里都有啊
你没看过啊

不过你好好哦
谢谢啊
好好表现,让你做许仙替补,哈哈

以下是引用惊风在2004-12-15 17:10:10的发言:
百灵你有msn或QQ吗?

...

116楼 feng5358

回帖数:47
发帖时间 - 2004/12/15 18:22:21  
谢谢楼主,要是有更多的信息..烦请发出来..谢谢!

...

117楼 心情格式化

回帖数:2789
发帖时间 - 2004/12/16 8:14:33  
汗!!
这么好的一个帖子也被惊风和白蛉耍起了二人转了!

...

118楼 惊风

发帖时间 - 2004/12/16 9:12:26  
zhangnaihua23你好,请你把你的关键字写出来好吗?我不清楚你这个英文关键字是怎么写的,不然我没发帮你查!

...

119楼 yoro

回帖数:176
发帖时间 - 2004/12/16 9:54:20  
楼主帮我查查化工颜料方面的吧~

organic pigments ,resin

...

120楼 camelyyx

回帖数:8
发帖时间 - 2004/12/16 9:59:41  
您好.我需要电脑机箱的询盘,能否帮帮忙?谢谢!
我叫camel
e-mail/msn:camelyyx@hotmail(dot)com

...

本主题共有506页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 506 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 