跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> ★★★美国主要进口商天天更新~~~  
共有9页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 21311 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 sunlonge

回帖数:114
发帖时间 - 2007/1/15 15:20:06  
我们公司正计划做明年的广告计划,由于资金的原因.计划在Google上做广告,准备在:美国和欧洲的法国,德国,英国做,我们是做:铝合金电筒,野营灯及手摇电筒的,产品定位在中高档.不知那位在Google上投了广告,它的效果如何?另外它的收费方式?(因为Googl官方的代理商报的都不一样).有没有更好的网站做广告?(我们刚起步,资金不足).我很急.

------------------
...

42楼 bizdata

回帖数:237
发帖时间 - 2007/1/23 16:23:33  
欢迎想进军美国市场的朋友联系我~~

...

43楼 laogao84

回帖数:9
发帖时间 - 2007/1/24 10:38:26  
GRAPHITE ELECTRODE,CALCIUM ALUMINATE,谢谢帮助.

...

44楼 fsshengli

回帖数:94
发帖时间 - 2007/1/24 11:07:35  
楼主可以帮我看看有没有清洁用具或家用品的进口商吗~?

...

45楼 lisapony

回帖数:22
发帖时间 - 2007/1/24 14:25:59  
楼主,能不能帮我看看窗帘方面的消息,curtain,谢谢;

...

46楼 juliazang

回帖数:68
发帖时间 - 2007/1/26 5:17:19  
太感谢了楼主,我需要一些碳化硼进口商之类信息,关键词:boron carbide,海关编码是28499010,我的邮箱是ruoyazang◎yahoo(dot)com(dot)cn

...

47楼 misan1213

回帖数:55
发帖时间 - 2007/1/26 10:27:31  
楼主,我想要OIL PAINTING 的买家.....THANK U!

...

48楼 leon821119

回帖数:6
发帖时间 - 2007/1/27 11:14:58  
楼主我要查安防镜头,海关编码是90021910,多谢了。
Mail:sales_7@forecam(dot)com
QQ:81495662

...

49楼 bizdata

发帖时间 - 2007/1/29 8:59:46  
欢迎写信给我~~

...

50楼 bizdata

发帖时间 - 2007/2/1 11:12:55  
顶上来,更新不易啊~~~

...

本主题共有9页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 