跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> 大量各行各业的求购信息  
共有30页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 30 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 61062 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 Jhony005

回帖数:52
发帖时间 - 2007/1/5 10:06:13  
能不能给点,工艺品和面料方面的,先谢谢了

------------------
...

112楼 Jhony005

回帖数:52
发帖时间 - 2007/1/5 10:06:21  
能不能给点,工艺品和面料方面的,先谢谢了
Jhony.t@hotmail(dot)com

...

113楼 无色的酒

回帖数:13
发帖时间 - 2007/1/5 16:07:22  
感谢楼主,我要的信息关键词:forklift, hand pallet truck, electric pallet truck, electric stacker, material handling equipment
先谢了,如果有这方面信息请发到我的邮箱吧: chan@wwp-wwp(dot)com
我的MSN: alex580@hotmail(dot)com

...

114楼 玩具王国

回帖数:17
发帖时间 - 2007/1/6 14:38:54  
真是好人!谢谢!我是做玩具的,MSN:linbokai@hotmail(dot)com

...

115楼 zjhdshoffice

回帖数:1
发帖时间 - 2007/1/8 11:00:55  
楼主,我是做化工的,颜料和染料的,希望楼主能提供点信息.谢谢!
QQ:47631035
msn:zgshgy@hotmial(dot)com
e-mail:tzgy_18@163(dot)com

...

116楼 sandyxiang

回帖数:2
发帖时间 - 2007/2/9 17:43:59  
请发点有关包包方面的外商信息。xiangmingyue1982@163(dot)com
thanks

...

117楼 cao_vv

回帖数:7
发帖时间 - 2007/2/11 11:08:38  
光学透镜,棱镜,滤光片,窗口,镀膜 等等cnchylin@126(dot)com

...

118楼 jack0508

回帖数:2
发帖时间 - 2007/2/28 9:33:05  
我是做清洁用品及无纺布制品的,有没有此类采购商的联系方式啊,谢谢了。

...

119楼 Alice Lei

回帖数:94
发帖时间 - 2007/2/28 10:39:31  
哪位好心的大哥,大姐,能否给我发些关于五金徽章、奖牌、标牌、金属卡、胸针、金属匾、纪念品、袖扣、领带夹、开瓶器、钥匙扣、钱币、指环、书签、行李牌等金属制品和 PVC 制品的公司网址及联系邮箱,也可以告诉我相关的信息发布网站,谢谢了!
我的E-MAIL:sale_03@tonghuipin(dot)com
MSN:sale_03@tonghuipin(dot)com

...

120楼 Alice Lei

回帖数:94
发帖时间 - 2007/2/28 10:48:17  
我也是呀,我们可以一起交流呀!

...

本主题共有30页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 30 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 