跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> 询盘信息  
共有63页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 63 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 164932 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
41楼 amy-527

回帖数:134
发帖时间 - 2006/9/12 14:15:00  
我们做丝绸服装,真丝睡衣的,楼主帮我看看哦.谢过.

------------------
...

42楼 yushuigui513

回帖数:6
发帖时间 - 2006/9/12 14:57:43  
谢谢你帮我查了啊 
再顶顶你的帖子

...

43楼 yushuigui513

发帖时间 - 2006/9/12 14:58:18  
谢谢你帮我查了啊 
再顶顶你的帖子

...

44楼 wendy828

回帖数:9
发帖时间 - 2006/9/12 15:14:35  
楼主 太厉害了, 真是能掐会算了, 这些消息对我太有用了 . 我是做丝网 和铁丝,(WIRE MESH AND WIRE ) 能否帮我看看,我的QQ :164624946.  先谢了,

...

45楼 sunst

回帖数:1
发帖时间 - 2006/9/12 15:20:13  
前辈好!请问能不能找些化妆品和日用塑料的采购信息

...

46楼 rainy88775

回帖数:26
发帖时间 - 2006/9/12 15:25:33  
”疯狂的丫头"你可真厉害啊,有求必应的,向你学习,呵呵。
能不能帮我看看,清洁盘的询盘啊?关键字是 Disc cleaner.先谢谢啦!!!

...

47楼 wuyingen

回帖数:45
发帖时间 - 2006/9/12 15:48:41  
顶一下先

...

48楼 li29061608

发帖时间 - 2006/9/12 16:03:09  
丫头,我做电容的,关键词:capacitor/film capacitor
有没有这方面的信息啊?

...

49楼 wendy828

回帖数:9
发帖时间 - 2006/9/12 17:24:10  
楼主太厉害了, 我是做丝网的. 帮帮忙呵呵

...

50楼 疯狂的丫头

回帖数:153
发帖时间 - 2006/9/12 17:45:59  

以下是引用amy-527在2006-9-12 14:15:00的发言:
我们做丝绸服装,真丝睡衣的,楼主帮我看看哦.谢过.

斯洛文尼亚求购丝绸服装 
公司名称: Ad Vita D. O. O. 
询盘内容: We are slovenian company, with our own brand of silk and cotton bedding. We are looking to expand our product range to clothing (shirts, t-shirts, pants) all made of natural material (natural silk, cotton, cashmere or mixture of those materials). We are looking for partner that already has experiences on this field, has some designs, proven quality and is flexible with quantities and other conditions. Please remember we are member of European Union, therefore we cannot cooperate with anyone on every products! 
We would like to receive your mail with more details about your company, pictures of some models, general conditions.  系人: Mr. Damjan Ratajc 
地  址: Stari Trg 33, Slovenske Konjice, Slovenia, Slovenia 
邮  编: 3210 
电  话: 386-3-759 36 21 
传  真: 386-3-759 36 20  
邮  件: info@ *域名隐藏*   
网  址: www(dot) *域名隐藏*   

...

本主题共有63页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 63 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 