跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> 询盘信息  
共有63页回帖:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 63 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 165174 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
101楼 bettyfyp

回帖数:18
发帖时间 - 2006/9/19 10:09:10  
丫头,谢谢你的回复虽然只有一条。
我查了一下,可这家 公司好象是卖药品的,你确信它需要手机挂绳?
请问 你信息是怎么查的啊?
帮我多查些信息吧
谢谢

------------------
...

102楼 spyros

回帖数:25
发帖时间 - 2006/9/19 11:04:01  
丫头,今天又来帮你顶啊~~~记的帮我查查,阀门的客户啊~~~三可又~~~~~~~呵呵

...

103楼 疯狂的丫头

回帖数:153
发帖时间 - 2006/9/19 14:41:02  
我这几天忙着在新地方安营扎寨呢,安顿好了,我会通知大家,可以到我的新家来坐客,我会继续为各位提供帮助滴~~~~~~~
只要你有收获,我就会快乐^_^

...

104楼 sinbda3000

回帖数:49
发帖时间 - 2006/9/19 14:49:58  
lz 你也是个***的好人啊...实在是太佩服你的爱心了 ..

我是做亚麻类纺织品的 关键词linen 或者ramie
我的msn:sinbda3000@hotmail(dot)com qq:11127707
先谢谢楼主了

...

105楼 kikolulu0829

回帖数:2483
发帖时间 - 2006/9/19 14:59:22  
真是太好了
我喜欢这样的

...

106楼 疯狂的丫头

发帖时间 - 2006/9/19 16:09:32  
*^_^*

本帖子2007-01-08 13:24:38由疯狂的丫头进行编辑!!

...

107楼 ariel8554

回帖数:11
发帖时间 - 2006/9/19 16:33:52  
谢谢你服装面料的信息,不管有没有用
用了就要顶啊!~TKS

...

108楼 fliyng

回帖数:3
发帖时间 - 2006/9/19 16:51:47  
请问楼主,有关于举升机(post lift);拆胎机(tire changer);平衡机(wheel balancer)c的国际买家信息吗。先谢啦!

...

109楼 6tttcom

回帖数:26
发帖时间 - 2006/9/19 22:32:12  
楼主真大好人,辛苦了。
可否多发点光缆和一些光器件的寻盘资料啊?
谢谢了。

...

110楼 疯狂的丫头

发帖时间 - 2006/9/20 9:08:27  

以下是引用sinbda3000在2006-9-19 14:49:58的发言:
lz 你也是个***的好人啊...实在是太佩服你的爱心了 ..

我是做亚麻类纺织品的 关键词linen 或者ramie
我的msn:sinbda3000@hotmail(dot)com qq:11127707
先谢谢楼主了

巴基斯坦买家求购亚麻布等(LINEN ETC) 
公司名称:M. Yahya M. Yousuf Bari
主要产品:毛巾/床单(TOWELS AND BED LINEN ETC) 
询盘内容:We are manufacturers and exporters of Terry Towels, Home textiles, Bed Linena nd Hospital Linens from Pakistan. We look forward to inquiries in the above items from any country. 
地址:D- 107, Textile Avenue, SITE,Karachi, Pakistan. 
Phone: +92-21-2567423 +92-21-2567424 
UAN:+92-21-111696922 
Fax:+92-21-2576637 
Email: bari@barimills(dot)com atherbari@aol(dot)com 
网址: http://www(dot)barimills(dot)com  

叙利亚买家求购亚麻布 (Yarn stock lot/clearance stock) 
公司名称:Jumantex Company Agencies 
主要产品:Yarn stock lot/clearance stock 
询盘内容:We are looking to purchase all kind of Yarn in Sub-Standard in Grade B, C stock lot as 
following: 100% Polyester Oriented yarn POY 100% Polyester Synthetic yarn DTY, FDY, PTY, 
PFY 100% Polyester twisted yarn From 600 TPM Up-to 1,200 TPM 100% Polyester Crepe textured yarn 100% Polyester Spun yarn 100% Polyester Fancy yarn 100% Polyester Stretch yarn 100% Viscose yarn 100% Polypropylene Carpet yarn 100% Polyester or Nylon Monofilament yarn 65/35% T/R Polyester / Viscose 65/35% T/C Polyester / Cotton 
Nylon yarn 6.6 or 6 Spandex yarn Spandex Covered yarn Lycra yarn All the above items in grade B substandard Stock lots, all count all filament, raw white, dyed, dope dyed, intermingled, non- intermingled, semi dull, bright, trilobal, air jet yarn, and set. End of use: woven, knitting and circular knitting. Prices: All prices CIF Lattakia port Syria. Shipment: Kindly advises us the shipment from the L/C date. Payment: 100% Irrevocable L/C at sights prime 
bank. 
联系人:Haysam Akil 
地  址:P. O. Box 1711 
电  话: 963 21 2119082 
传  真: 963-21-2119093/211-0468  
E-MAIL: jumantex-co@popmail(dot)com jumantex@address(dot)com

...

本主题共有63页回复:   上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 63 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 