跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> 国外买家信息(有EMAIL)  
共有9页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 843494 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 fund

回帖数:16
发帖时间 - 2006/5/31 23:53:22  
楼主有没有宠物用品的,帮我看看好吗,谢谢啦!

------------------
...

12楼 ellen1982

回帖数:23
发帖时间 - 2006/6/1 17:20:35  
楼主,我是做箱包的,有没这方面的信息啊?谢谢先.

...

13楼 hlxiner

回帖数:22
发帖时间 - 2006/6/2 12:13:44  
楼主太厉害了!我是做衡器的(weighing scale,weighing indicator, remote display,junction box, load cell),能帮我找找这些方面的信息么..谢谢哈

MSN:hlxiner@hotmail(dot)com

...

14楼 light353

回帖数:69
发帖时间 - 2006/6/2 13:16:36  
顶!!!
皮带belt
谢谢!

...

15楼 whw198110

回帖数:34
发帖时间 - 2006/6/2 20:39:00  
laptop needed to buy

*域名隐藏* @ *域名隐藏*

hello sales pls i want to buy laptop from you pls i will like to know 
if you can have credit card or check for my payment pls if you do not 
accept these two method of payment pls let me know the payment method 
you preffer,and pls let me see the price list
regards
*域名隐藏* .

...

16楼 michelle119

回帖数:56
发帖时间 - 2006/6/3 14:26:27  
那里来的信息啊~我想问一下有没有关于展示器材的

...

17楼 Anita234

回帖数:10
发帖时间 - 2006/6/3 14:45:38  
楼主,我是做塑胶模具的,有没有这方面的信息呀,我的MSN:qlz_5670@hotmail(dot)com。先谢谢了。

...

18楼 bearings_ly

回帖数:8
发帖时间 - 2006/6/4 10:31:38  
好帖,有轴承方面的采购信息吗,intrcrinfo1@yahoo(dot)com(dot)cn
谢谢!

...

19楼 fiona0813

回帖数:1
发帖时间 - 2006/6/5 10:07:42  
楼主 请问有castings方面的资料吗?
或者金属产品的都可以 或者能否给一个网址 我自己去查
谢谢的先

...

20楼 掌心上的花

回帖数:7
发帖时间 - 2006/6/5 10:44:37  
谢谢LZ

...

本主题共有9页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 