跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
我要采购 -> 我这里有***的2006年全球采购商的资料光盘,需要的请联系我.申请置顶.  
共有17页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页   

热点消息 版主:
admin  fabric 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 35310 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
141楼 hhqqyy_2001

回帖数:2
发帖时间 - 2006/12/6 10:20:33  
楼主,也麻烦发一份至我的邮箱:hhqqyy_2001@126(dot)com
TKS!

------------------
...

142楼 xiaomingluxinlan

回帖数:71
发帖时间 - 2006/12/6 11:42:08  
是不是真的啊,如果是的话,请发到 xmlxinlan@163(dot)com
msn: shenzhenhuifeng@hotmail(dot)com

...

143楼 sj0084

回帖数:1
发帖时间 - 2006/12/6 14:42:35  
麻烦楼主发一份给我,万分感谢。
sj0084@hotmail(dot)com

...

144楼 ericyucn

回帖数:60
发帖时间 - 2006/12/7 10:35:20  
楼主你好!!

不胜感激,发给我一份吧

ericyu2008@126(dot)com

...

145楼 johnchris

回帖数:56
发帖时间 - 2006/12/7 10:47:23  
楼主我也要,现在还有吗?能不能也发一份到我的邮箱里啊?johnchris768@hotmail(dot)com

...

146楼 pinoccho

回帖数:3
发帖时间 - 2006/12/8 10:05:52  
楼主,强啊!
请发份2006年全球采购商的资料给我吧。不胜感激!
MSN: gold34022@hotmail(dot)com

...

147楼 woyaofei

回帖数:8
发帖时间 - 2006/12/8 14:02:13  
我也要,非常感谢。。。。。。。。。
msn:yuanna2006@hotmail(dot)com

...

148楼 sbj8219

回帖数:11
发帖时间 - 2006/12/8 17:41:35  
给我一份求购玻璃工艺品,礼品,摆饰,挂件等等的一些客户szy16800@163(dot)com

...

149楼 johnchris

回帖数:56
发帖时间 - 2006/12/9 9:46:05  

以下是引用johnchris在2006-12-7 10:47:23的发言:
楼主我也要,现在还有吗?能不能也发一份到我的邮箱里啊?johnchris768@hotmail(dot)com

楼主怎么还没有见到啊能不能给我发一份啊怎么没有消息了啊

...

150楼 betterbyday

回帖数:25
发帖时间 - 2006/12/9 15:35:38  
楼主,如果是免费的话,麻烦发一份到小弟的邮箱:bettebyday@163(dot)com
谢谢了。

...

本主题共有17页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 