跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸英语 -> 听听这个歌曲,怎么样?我***喜欢的...我希望大家也喜欢..  
共有31页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 66717 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
81楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/11/8 18:38:28  
[qt=http:// *域名隐藏* (dot)com/u?u=http://www(dot) *域名隐藏* (dot)cn/angel/nZumqJqkXGphpqJZZ2awp6akWGZlnpyZo6ZhoaVpNw$$
又是ROXETTE,,,这首歌曲叫LISTEN TO UR HEART,心情不好的时候听它的音乐能释放一点啊...找找感觉,,他们的现场我看过一段,,,很好,,,主唱的嗓音我很喜欢...

------------------
...

82楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/8 18:42:01  
[qt=http:// *域名隐藏* (dot)com/u?u=http:// *域名隐藏* (dot)com/zt/freshenglish/11-20/pZqUqFypXGphqZutWmhnsaCnWGZlnaZdY2KUq5avZaWhZTM$
MICHAEL LEARNS TO ROCK的TAKE ME TO UR HEART大家很熟悉,现在在南方很流行,但是他们的主打歌曲还有THA'S WHY啊,,很好听...他们歌曲的歌词很简单,很适合我们非英语为母语***的人听...BABY WON'T U TELL ME WHY THERE IS SADNESS IN UR EYES,I DON'T WANNA SAY GOOD BYE 2  *域名隐藏*  IS ONE BIG ILLUSION, I SHOULD TRY TO FORGET,BUT THERE STH LEFT IN MY HEAD. 很符合一个面男...

...

83楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/8 18:47:39  
[qt=http:// *域名隐藏* (dot)com/u?u=http://www(dot)jsbnzx(dot)com/xkwz/wyz/englishsong/qJuhopqoZaWhZTM$
很好听的COUNTRY MUSIC,,,刘德化和梅大姐(不是梅兰芳啊)翻唱过这个歌曲,名字叫--4:55(PART OF GAME)很伤感的歌曲,失恋的时候听它会让你下定决心忘记他/她...
我发现这个男主角真是点子背,,,每次都是4:55发生事情,我记得我女朋友和我说分手的时候比他强点--但是不多啊,是5点...好在男主角***后明白了啊,,不能在继续下去了啊...

...

84楼 gly

回帖数:2019
发帖时间 - 2004/11/9 13:00:31  
樓主有沒有去聽一聽我推荐的歌:color of the wind 和 sealed with kiss ,我覺得真的好棒呀
我每天都聽

...

85楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/9 13:10:14  
sealed with kiss我以前就听过啊,很好听,还有KISSES FROM ROSE也不错,,
但是我去找你说的COLOR OF THE WIND,我找到啊。真的啊,找了2次S,也是没有啊,我知道有个歌曲叫THE WIND OF CHANGE。。。
能告诉我谁唱的吗??你确定歌曲的名字正确吗?
以下是引用gly在2004-11-9 13:00:31的发言:
樓主有沒有去聽一聽我推荐的歌:color of the wind 和 sealed with kiss ,我覺得真的好棒呀
我每天都聽

...

86楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/9 13:14:32  
UGLY,我刚才刚找到啊,你以前说的歌名不对啊,所以没找到啊,我回家下载听听,,这个歌曲还得过奖呢,不错啊,谢谢你啊。。。我那天在电视句里听到一个歌曲,,很好听,但是不知道叫什么名字,,,几句歌词听完后记了下来心里小秒年个 明天一定要去SEARCH,但是第2天起来后就什么也不记得了,,,真是不夸张啊。。。

...

87楼 笑寒

回帖数:287
发帖时间 - 2004/11/9 15:25:12  
弟兄们,Make love to 是向某人求爱啊
LOUIS,你不要骗小姑娘嘛

本帖子2004-11-09 15:25:59由笑寒进行编辑!!

...

88楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/9 16:20:12  
是啊,那学到了,我真的问过一个澳大利亚人啊,她说歌词的意思是发生性关系啊,,,所以我就信她了啊。。。
以下是引用笑寒在2004-11-9 15:25:12的发言:

本帖子2004-11-09 15:25:59由笑寒进行编辑!!

...

89楼 gly

回帖数:2019
发帖时间 - 2004/11/9 16:26:47  
說我小姑娘????
咱還不知道誰大誰小呢????
我以前看過一個關於解釋這首歌的教材
是產生愛,而且整個歌詞並不是make love to 而是making love on the long hot summer's night....
以下是引用笑寒在2004-11-9 15:25:12的发言:

...

90楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/9 18:22:37  
是吗?你们两个争论吧,我先歇着了。
对了,UGLY,我回家下在了个COLOR OF THE WIND,我以前听过,,很好听,,,特别歌曲的高潮时回很熟悉,也能唱下来,,谢谢,你让我发现了个好的歌曲啊。还有别的吗?

...

本主题共有31页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 