跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸英语 -> 听听这个歌曲,怎么样?我***喜欢的...我希望大家也喜欢..  
共有31页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 66690 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
61楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/11/5 7:21:41  
还是你比较喜欢英文歌曲啊,,,我也有你这本专集啊,里面有这些歌曲,还有LEMON TREE,LOVE STORY,SANFROSISCO,对吗?BIG BIG WORLD,CALIFORNIA HOTEL.名字叫英文经典,双CD,,,,但是我建议你听听READY FOR THE TIME FOR GETTING BETTER..
你说的这几个歌曲,我开始也很喜欢,,特别是RIGHT HERE WAITING FOR YOU,我经常在黄昏下班的时候路过音像店时候听到,感觉很好....
以下是引用gly在2004-11-4 22:32:12的发言:
我***初很喜歡聽right here waiting,覺得那种痴痴等待好感動,後來有機會聽到這首careless whisper,覺得有一种輕飄飄的感覺,他的聲音真的很獨特,***近那道nothing gonna change my love for you 又打動了我, 而那首the 

------------------
...

62楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/5 7:23:19  
对了,姐姐,,,,,,,,我知道有个歌曲是COLOUR OF NIGHT,,,,这个歌曲也很好听,,,我都存到我的电脑里面了,,,学要什么歌曲,说话,我没有的去给你下载,,,,服务到位,,,呵呵
以下是引用gly在2004-11-4 22:32:12的发言:
我***初很喜歡聽right here waiting,覺得那种痴痴等待好感動,後來有機會聽到這首careless whisper,覺得有一种輕飄飄的感覺,他的聲音真的很獨特,***近那道nothing gonna change my love for you 又打動了我, 而那首the 

...

63楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/5 7:30:42  
[qt=http:// *域名隐藏* (dot)com/u?u=http://202.101.165.229/yuanchuang/qZelrJqploGQc6CTfKWlppKRepmpmZ-ZkHmio5lXZaWhZTM$]请输入[/qt]
我想这里面的朋友有喜欢COUNTRY MUSIC的吧,这个歌曲就是来自加拿大的乡村女天后SHANIA TEWAIN的I GONNA GETCHA GOOD,,,这样的女人很幸福.
歌手本身现在也很幸福,有个爱他的老公,,但是小的时候很悲惨,,,上初中的时候父母在一次车祸中***,,她在家里是几个孩子中的老大,,,所以要抚养自己的弟弟妹妹.高中毕业后(不记得了,好象没毕业)就去了美国的香椿音乐故乡NASHVILLE(忘了怎么拼写了),,,幸运的是很快就出名了...当然钱就多了起来...(关于长相,我问过....加拿大的很多很多男人都喜欢她,,我却不喜欢她的长相,但是她的现场还很好啊,虽然很多人说她的嗓音不能开现场)

...

64楼 gly

回帖数:2019
发帖时间 - 2004/11/5 7:39:23  
make love 有兩意思, ***种意思是相信不用我說,你也知道;第二种產生愛,此歌詞中的是說男女在那個盛夏的夜晚產生了愛,如此而已
以下是引用louis tian在2004-11-4 16:45:21的发言:
那MAKE LOVE ON LONG HOT SUMMER NIGHT什么意思啊?小姐。。。呵呵。。。。
[QUOTE]以下是引用gly在2004-11-4 15:06:18的发言:
是講一對男女在一個廣場上看著那部名為casablanca的電影,發生的一些

...

65楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/5 9:43:20  
呵呵,我开始也和你的想法一样,但是我专门问过外国人啊,,,MAKE LOVE 就是你的***种意思。。。不骗你啊。。。。
以下是引用gly在2004-11-5 7:39:23的发言:
make love 有兩意思, ***种意思是相信不用我說,你也知道;第二种產生愛,此歌詞中的是說男女在那個盛夏的夜晚產生了愛,如此而已
[QUOTE]以下是引用louis tian在2004-11-4 16:45:21的发言:
那MAKE LO

...

66楼 gly

发帖时间 - 2004/11/5 10:37:00  
不說有兩种意思麼
是產生愛,
不是做愛
冥頑不靈!
以下是引用louis tian在2004-11-5 9:43:20的发言:
呵呵,我开始也和你的想法一样,但是我专门问过外国人啊,,,MAKE LOVE 就是你的***种意思。。。不骗你啊。。。。
[QUOTE]以下是引用gly在2004-11-5 7:39:23的发言:
make love 有兩意思, ***种

...

67楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/5 14:10:25  
行行行,你说什么就是什么啊,,,就是产生爱,好吗????呵呵///你***后4个字是什么啊,我不认识真笔字啊,,,不好意思看不懂啊。。。
以下是引用gly在2004-11-5 10:37:00的发言:
不說有兩种意思麼
是產生愛,
不是做愛
冥頑不靈!
[QUOTE]以下是引用louis tian在2004-11-5 9:43:20的发言:
呵呵,我开始也和你的想法一样,但是我专门问过外国人啊,,,MAKE LOVE 就是你的***

...

68楼 gly

发帖时间 - 2004/11/5 14:30:29  
頑固不化

...

69楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/5 15:41:16  
呵呵,我就这样啊!!看准什么准好,,,说论坛哪个女人漂亮,她肯定漂亮,你吗???小恐龙,,呵呵
以下是引用gly在2004-11-5 14:30:29的发言:
頑固不化

...

70楼 gly

发帖时间 - 2004/11/5 17:09:21  
恐龍比青蛙看得遠,好像恐龍壽命沒有青蛙長
算啦,
還是那句話
愛叫什麼,叫什麼!

呵呵

...

本主题共有31页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 