跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸英语 -> 听听这个歌曲,怎么样?我***喜欢的...我希望大家也喜欢..  
共有31页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 66578 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
21楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/11/2 6:48:48  
谢谢,美女的喜欢啊,,,,呵呵
以下是引用rainflower在2004-11-1 22:24:04的发言:
非常不错.很喜欢听.

------------------
...

22楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/2 6:59:11  
[qt=http://www(dot)hccrc(dot)com/music/欧美歌手/罗比威廉斯RobbieWilliams/脱颖而出/罗比威廉斯- *域名隐藏* 3]请输入[/qt]
每个喜欢足球的朋友肯定都听过这个歌曲,就是天下足球的结束曲..很好听,,罗比这个原来TAKE THAT的成员,自己单飞后果然让人没大吃一惊,这个歌曲是个典型.不过他的为人我有点问题,我是猜想的啊,首先被他抛弃的前妻和BLUR乐队的成员结了婚,所以BLUR乐队和罗比经常是互相攻击..不过他在新加坡颁奖晚会上的表演很精彩,穿西服很帅,很绅士.符合英国人...那天做公气上班,天下着雨,又遇到了TRAFFIC JAM凡透了,司机于是打开广播,当时播放就是这个歌曲,,我们哈尔滨的司机很有品位吧,,呵呵,,我经常赶上一个车,这个车的司机天天播放2人转,,听过吗??真是刺激啊,,,呵呵

...

23楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/2 7:00:15  
没啊,,,是喜欢你说话的风格,爱挑人家毛病,,,呵呵
以下是引用gly在2004-11-1 18:45:10的发言:
哇塞,我什麼時候哪個地方得罪您了,你好像就想與我過不去!!!!
生氣啦

[QUOTE]以下是引用louis tian在2004-11-1 14:22:52的发言:
那回家去听啊。笨笨,这个可不是我的错啊。。找别扭!
[QUOTE]

...

24楼 愚姬

回帖数:337
发帖时间 - 2004/11/2 10:25:11  
老大的歌很好听的呢!!!!!!!!1

...

25楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/2 10:36:23  
***妹,如果你喜欢,我给你发很多好听的,呵呵。。。。对了,你工作的时候还可以听音乐吗????
以下是引用愚姬在2004-11-2 10:25:11的发言:
老大的歌很好听的呢!!!!!!!!1

...

26楼 rainflower

回帖数:103
发帖时间 - 2004/11/2 13:04:00  
所有的歌曲都听过了.而且都听N遍.还有吗/继续

...

27楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/2 13:39:33  
晚上,下班后的吧。。你们喜欢,我真高兴啊,,,还有很多歌曲,怕你们欣赏不下去,摇滚的啊。呵呵
以下是引用rainflower在2004-11-2 13:04:00的发言:
所有的歌曲都听过了.而且都听N遍.还有吗/继续

...

28楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/3 7:11:27  
[qt=http://www(dot)hzxjhs(dot)com/jiaoshi/jiaoyanzuweb/waiyu/songs/ *域名隐藏* 3]请输入[/qt]

很多人都听过CASABLANCA 也喜欢这首歌...但是里面的美国英语太强了,而且带有黄色信息.呵呵...我问过我的NANA,,,歌词是什么意思,,她说她也不能完全懂美国英语..不知道那位高人能为我很好的翻译一下,贴出来....
我建议纳闷们应该把这个歌曲放给你喜欢人听听,,,女孩会喜欢的,很浪漫...小心她怀疑你要非礼她,...做之前做好断交的心理准备...

...

29楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/3 7:16:27  
[qt=http://61.137.93.44/data9/voice/00/01/86/ *域名隐藏* 3]请输入[/qt]

要说现在中国***HOT的的是JAY,,,英国呢---是DIDO,这个"女人"的歌曲风格真是有穿透力,就连我这样的一个存情处男都被她的歌曲打动了,,呵呵....我喜欢夏天和秋天喜欢听THANK YOU,因为经常会下雨,,,很浪漫,,,唱的又很洒脱,,DIDO是我心目中的成熟现代都市女性的代表..THE RAIN CLOUDS UP MY WINDOW,I MISSED THE BUS ,LATE FOR THE WORK AGAIN,DRANK TOO MUCH, GOT THE BILL TO PAY, 呵呵,很现代.....

...

30楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/3 7:23:36  
[qt=http://www(dot)sdepri(dot)com/data/music/ *域名隐藏* 3]请输入[/qt]
起初我是很反对RNB风格的歌曲的,但是前3年出来个BLUE乐队,让我的观点有所改变,,,RNB的旋律的确好,,但不是都是啊....有写RNB的歌曲,我的确是欣赏不了..
开始还以为他们是美国人,但是让我大吃一惊的是他们竟然来自英国,英国是RNB歌手难产的地方...如果自己英语水品不好的朋友看看歌词(ALL RISE)我想那段说唱的歌词没几个人能听懂,,,,真酷,等你学会了,天天在大街上边走边说,,,会因来很多妹妹注意的,,回头率大约90%(他们以为,今天精神病医院的门忘关了,你是刚跑出来的,10%的人象我一样,已经麻木了,不在乎你是疯子还是傻子,,,疯子和傻子很幸福...呵呵,不放做做看..

...

本主题共有31页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 