跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸英语 -> 听听这个歌曲,怎么样?我***喜欢的...我希望大家也喜欢..  
共有31页回帖:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 31 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 66688 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
131楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/11/15 7:29:06  
那首法文歌曲听起来真是好听啊,,特别是前面的清晰的吉他,和主唱的嗓音,,,好象很忧伤,我估计是怀旧的歌曲(懂法文的朋友说说主题是什么...高潮就不怎么好了啊..真是的,,,现在听这个歌曲,真是象,傻子一样,,,就是听旋律,,
SHE SHAN MI VI DE MU FA SHI YA,SHE DU ZHU DU NI DU.哈哈,,就是这个发音吧,,我敢确定哪个DE是对的啊,,,哈哈,,我就知道这一个法语单词啊,,是什么意思吗??我猜是"的"很象汉语"的",,,哈哈...

------------------
...

132楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/15 7:29:58  
对了,这个歌曲的演唱者叫HELENE SEG

...

133楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/15 7:32:53  
找到歌词喽,,,这里啊..哈哈
Gare de Lyon Le jour se lève
Moi j'ai pas fini mon rève
Café noir douche glacée
Difficile de se reveiller
Ca me tient commu une fièvre
Ce goût de Toi sur mes fèvres
Et je pense à toi encore une fois
Vite l'ascenseur la voiture
Ca démarre à tout allure
La radio joue des chansons
Je suis coincé à la Nation
Huit heures et quart fin Novembre
Pourquoi on vit pas ensemble
Et je pense à toi encore une fois
Le bureau les secrétaires
Les affreux et les affaires
Ce téléphone merveilleux
Vous avez Berlin sur la deux
C'est jamais toi qui m'appelle
"Auf wieder sehn Mademoiselle"
Réunion pour une campagne
On lance un nouveau champagne
Je n'ai pas lu le dossier
Marketing et publicité
Tiens, à propos de Champagne
Ca me donne des idées
Déjeuner avec la presse
Explications en vitesse
J'ai le coeur, la tête ailleurs
Il n'est pas tout à fait quinze heures
Où est-tu dans cette ville
J'adore quand tu te maquilles
Et puis j'arrive à mon étage
Tu m'as laisse un message
Un numéro où t'appeler
Qui sonne toujours occupé
On m'appelle sur l'autre ligne
Je te rappelle impossible
J'ai besoin de toi encore une fois
Quelque part je t'imagine
Devant ces mures de vitrines
On s'est donné rendez Vous
Est-ce que tu te souviendras où
Ce café de Montparnasse
Dix neuf heures comme le temps passe
J'ai envie de toi encore une fois
Je suis un peu en avance
Devant mon whisky d'urgence
Tu viendras, tu viendras pas
Je me raconte n'importe quoi
Allez barman la même chose
Je fredonne "La vie en Rose"
Je suis dans un état encore une fois
Et puis d'un coup tu arrives
Tout d'un coup c'est bon de vivre
C'est bien ton corps que je touche
C'est bien ton visage ta bouche
Vivement que le jour s'achève
Que je continue mon rève
J'en peux plus de toi encore une fois
Et le temps, le temps cavale
C'est la poursuite infernale
Les fourmis et les cigales
ne voient plus passer les saisons
C'est demain la fin du monde
Mais puisqu'on est seul au monde
On le refera encore une fois

...

134楼 yiy...

回帖数:24
发帖时间 - 2004/11/15 8:30:26  
---内容已屏蔽---

135楼 selinafei

回帖数:163
发帖时间 - 2004/11/15 12:55:25  
Louis,谢谢你介绍了这么多哦!THERE U WILL BE,和法语歌,我都非常非常喜欢,可是今天我感冒了,声音粗粗的,头晕晕的,没胃口,现在都没下去吃饭,估计下午要靠水来维持了!想多敲点,但是没那点力气了!见谅哦!你每天7点半就上了班吗?

...

136楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/15 14:28:48  
晕,你们南方这个季节怎么感冒的那么多啊,,我很喜欢看女孩子感冒的样子啊,,,没精打采的啊,还老流鼻涕,呵呵,,开玩笑啊,,多喝水,多睡觉啊,不用吃药,不过3天肯定好。。但是有可能回出现卧床不起,建议根据自己身体的情况妥善安排。。是开玩笑啊!
其实啊,给你这2个好听的歌曲,就是让你的病快好起来啊。。今天回家找个我生病的时候听的歌曲,,晕不会是GLOOMY SUNDAY吧,,想着呢!!
以下是引用selinafei在2004-11-15 12:55:25的发言:
Louis,谢谢你介绍了这么多哦!THERE U WILL BE,和法语歌,我都非常非常喜欢,可是今天我感冒了,声音粗粗的,头晕晕的,没胃口,现在都没下去吃饭,估计下午要靠水来维持了!想多敲点,但是没那点力气了!见谅哦!你

...

137楼 lou...

发帖时间 - 2004/11/15 14:31:55  
---内容已屏蔽---

138楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/15 14:34:37  
对不起啊,,忘说了啊,我每天8:30上班,,那时我在家啊,,趁着没人发几个水贴,,呵呵。。你现在是不是很热啊》???吃点冰点啊,,降降温/。。。。
以下是引用selinafei在2004-11-15 12:55:25的发言:
Louis,谢谢你介绍了这么多哦!THERE U WILL BE,和法语歌,我都非常非常喜欢,可是今天我感冒了,声音粗粗的,头晕晕的,没胃口,现在都没下去吃饭,估计下午要靠水来维持了!想多敲点,但是没那点力气了!见谅哦!你

...

139楼 selinafei

发帖时间 - 2004/11/15 16:35:28  
天哪,哈尔滨,11月15日,吃冰点,冰上加冰,虽然深圳这边今天25度,但是气温突然下降5度,也感觉很冷啊,冷不防,还感冒了!喷嚏不断的打啊!!

以下是引用louis tian在2004-11-15 14:31:55的发言:
我哪天给你唱啊,呵呵,,我学会了啊,,我***喜欢给美女唱个,,哈哈,,,我唱了你也不懂,也不知道发音 对不对。所以才敢啊,,,,我现在在吃冰点,,虽然外面很冷。。感觉真不一样。。哈哈。。。爽
[QUOTE][b]

...

140楼 selinafei

发帖时间 - 2004/11/15 16:46:45  
应你的帖子,我今天也在想我以前感冒的时候在听什么歌,想来想去,觉得以前感冒时都是湖里糊涂的,哪里还听歌啊!倒是心情不好的时候就会听There you will be和安娜与国王里的那首,这两首风格很接近,在我的同一张CD里,所以,反复的听他们,直应着自己复杂的心绪!
以下是引用louis tian在2004-11-15 14:28:48的发言:
晕,你们南方这个季节怎么感冒的那么多啊,,我很喜欢看女孩子感冒的样子啊,,,没精打采的啊,还老流鼻涕,呵呵,,开玩笑啊,,多喝水,多睡觉啊,不用吃药,不过3天肯定好。。但是有可能回出现卧床不起,建议根

...

本主题共有31页回复:   上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 31 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 