跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸英语 -> 听听这个歌曲,怎么样?我***喜欢的...我希望大家也喜欢..  
共有31页回帖:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 31 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 66711 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
111楼 selinafei

回帖数:163
发帖时间 - 2004/11/11 18:13:39  
啊,这么快就觉得没意思啦,看你连说没意思,好象是我的错哦!
离开了广播,后来就慢慢听得少了,只是买CD来听,我是70年代末的人哦,已经过了22,23岁了,呵呵,我的QQ:12601707,有机会跟你***聊啊!

以下是引用louis tian在2004-11-11 14:26:56的发言:
你可别这么说啊,,我知道的不多啊,,有很多你知道的我还不知道呢,,真的,要象你学习啊。。我发现你对以前的音乐了解的不是很多啊,,喜欢AVRIL的都22,3岁的年轻人,,我已经过了啊,呵呵。我也是有一段时间不去

------------------
...

112楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/11/11 20:28:58  
我是70年代末,80年代初的人,好象都能沟上啊,,,放心我们没有带沟啊,,呵呵...
我贴几个AVRIL LAVIGNE的歌曲啊,,今后啊,不是今天啊,,,累了,,去忽忽了啊...
以下是引用selinafei在2004-11-11 18:13:39的发言:
啊,这么快就觉得没意思啦,看你连说没意思,好象是我的错哦!
离开了广播,后来就慢慢听得少了,只是买CD来听,我是70年代末的人哦,已经过了22,23岁了,呵呵,我的QQ:12601707,有机会跟你***聊啊!

[QUOTE]

...

113楼 selinafei

发帖时间 - 2004/11/12 13:03:27  
就是,你看我们只差了几个月,当然能沟上啊,哈哈,此沟非彼勾啊!
我今后也多找些歌帖上来,支持你这个帖子啊!更重要的是,要把精彩的音乐推荐给大家啊!
以下是引用louis tian在2004-11-11 20:28:58的发言:
我是70年代末,80年代初的人,好象都能沟上啊,,,放心我们没有带沟啊,,呵呵...
我贴几个AVRIL LAVIGNE的歌曲啊,,今后啊,不是今天啊,,,累了,,去忽忽了啊...
[QUOTE][b]以下是引用[i]selinafei在2004-11-11 18:13:39[/i

...

114楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/12 13:17:39  
这2天家里停电,,,也没贴什么新歌。。。这个星期我贴几个ROXETTE和CRANBERRIES 和AVRIL的歌曲。。。对了,你把你哪个什么HASON兄弟的歌曲贴上来啊。。
HASON他们是什么风格的歌曲啊????多写点你听歌曲的感受啊,,我每听一个歌曲都有感受,,还有发生什么事情啊。。
以下是引用selinafei在2004-11-12 13:03:27的发言:
就是,你看我们只差了几个月,当然能沟上啊,哈哈,此沟非彼勾啊!
我今后也多找些歌帖上来,支持你这个帖子啊!更重要的是,要把精彩的音乐推荐给大家啊!
[QUOTE][b]以下是引用[i]louis tian在2004-11-11 20:28:

...

115楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/12 18:30:11  
TO:SELINAFEI
[qt=http:// *域名隐藏* (dot)com/u?u=http://www(dot)linuxsite(dot)cn/htflag/q6Gglp6bNw$$.MP3
听听CRANBERRIES的歌曲,看看这个歌曲怎么样,,很摇滚啊,,我YAHOO英国聊天室放过这个歌曲,,,反映很不好,,他们不喜欢在合格歌曲,,因为来自爱尔兰的CRANBVERRIES的这个歌曲是反对英国和爱尔兰战争的,,,其实是反对英国对爱尔兰动武......我很喜欢爱尔兰的几个歌手,,其中CRANBERRIES就是一个我很喜欢的AIERLAN  乐队,,,,他们的歌曲很好听,,,知道王飞翻唱的DREAM吗???是他们的歌曲啊,满意会贴上来

...

116楼 louis tian

发帖时间 - 2004/11/12 18:39:21  
http:// *域名隐藏* (dot)com/u?u=http://www(dot)abc(dot)com(dot)cn/Article/UploadFiles/ *域名隐藏* 3
这个歌曲就是SELINAFEI***喜欢的COMPLICATED FROM AVRIL LAVIGNE,歌曲唱的有点快啊...我没看歌词前是没听懂啊,,看了后也是没看懂,,怎么样英语就这么烂,,呵呵..
很多乐评人说AVRIL的声音很好,,这么小的年纪,有这么好的嗓音(其实她的嗓音象27岁的女人,呵呵)虽然只有17岁,,,
的确她很嫩啊,在回加拿大班奖晚会的时候,,采访她的时候,那么冷的天气还是穿7分裤(我怀疑她不洗衣服啊),,冻的那样对着镜头说:;;我很激动能和SHANIA TWAIN站在一个奖台上,,,呵呵...小女孩子说什么我都明白什么意思!!!

...

117楼 selinafei

发帖时间 - 2004/11/13 13:35:17  
这首歌我好喜欢,它真是折磨死我了,我总是跟着她唱的上气不接下气的!看着歌词我也很难理解她唱的什么意思,简简单单的词,拼在一起,我只是照着喊,天哪!比跑了步还喘不过气来!所以,这首歌,我还没有把它功下来呢!  坞! 越难得到的东西总是越爱吧! 象我们这样天生喜欢挑战的人,就越是迷到她的音乐里去了!她的声音是非常粗的,我只有在早上刚起来时才有那么粗粗的声音! 但是她的吐词,我喜欢去模仿!:everytime i try to make you smile, you always feel sorry for yourself, and everytime i try to make you laugh, you think you too tough, you think it's loveless, is that too much that i am asking for...(另外一首里的).她很喜欢穿短裤哦,粉红色的小短裤...加拿大的冬天是很冷的,好象她从来都不在乎!I AM WITH YOU那里面不是唱的冰冰的吗? 爱得彻底,唱得***爆,也就象LOUIS这样,在生活中是很***的人!我也渴望生活得这么***!!!

以下是引用louis tian在2004-11-12 18:39:21的发言:
http:// *域名隐藏* (dot)com/u?u=http://www(dot)abc(dot)com(dot)cn/Article/UploadFiles/ *域名隐藏* 3
这个歌曲就是SELINAFEI***喜欢的COMPLICATED FROM AVRIL LAVIGNE,歌曲唱的有点快啊...我没看歌词前是没听懂啊,,看了后也

本帖子2004-11-13 23:28:29由selinafei进行编辑!!

...

118楼 selinafei

发帖时间 - 2004/11/13 13:39:52  
谢谢,我要去网吧里面听,呵呵,办公室里不能下载!真的谢谢!
昨天晚上想起好多伴随着一首一首歌而发生的故事,我会慢慢帖上来,
让更多的人来看我们这一个主题哦!

以下是引用louis tian在2004-11-12 18:30:11的发言:
TO:SELINAFEI
[qt=http:// *域名隐藏* (dot)com/u?u=http://www(dot)linuxsite(dot)cn/htflag/q6Gglp6bNw$$.MP3
听听CRANBERRIES的歌曲,看看这个歌曲怎么样,,很摇滚啊,,我YAHOO英国聊天室放过这个歌曲,,,反映很不好,,他们不喜欢在

...

119楼 BMW_M750

回帖数:377
发帖时间 - 2004/11/13 14:50:21  
大哥 我原来对音乐也是几乎疯狂!!!
我很喜欢蝎子合唱团 狂放中有平静 听着他们想想自己 沧桑感有此而生!

...

120楼 lou...

发帖时间 - 2004/11/13 16:54:40  
---内容已屏蔽---

本主题共有31页回复:   上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 31 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 