跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
外贸英语 -> 我想买你们学过的旧的外语书  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 2461 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 lilacbaby

回帖数:322
发帖时间 - 2004/10/13 13:31:57  
我在广州.如果你们有好的学过的旧的外语书不再需要的卖给我好吗?一定要有录音带或者CD VCD带声音的.要一边读一看学的那种.因为我笨.唉没法撒.

因为你们都是高手.我猜应该有好多好东西当年自已用过现在都会了就用不上了.

先谢啦.***是广州市的.外省如果书真的很好也可以.

便宜的我就买.

------------------
...

2楼 Molly(清晨茉莉)

回帖数:1424
发帖时间 - 2004/10/13 14:38:42  
从别得城市快递到你那里,快递费花去不少,还不如去买新的呢。

...

3楼 lilacbaby

发帖时间 - 2004/10/13 15:15:48  
买新的那么多种类.真不知买哪种.人家学过的可能会知道哪种好哪种不好.

...

4楼 Molly(清晨茉莉)

回帖数:1424
发帖时间 - 2004/10/13 15:40:37  
别人用着好的,你不一定适合啊。
我有两本书带在身边,一本《外贸函电》一本《国际贸易实务》,遇到问题可以查查。
练口语我用《Li Yang Crazy English》, 对了,我还有一本《搞掂鬼佬》商务英语书。

...

5楼 lilacbaby

发帖时间 - 2004/10/13 17:32:24  
噢。我去买买,不投资就没有收获。我去买。

...

6楼 sdyrugal

回帖数:708
发帖时间 - 2004/10/14 9:19:13  
食man鱼.....按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

我也想买书,《2004年版HS商品编码》《报关员资格***教程》

...

7楼 helena09

回帖数:23
发帖时间 - 2004/10/14 9:34:40  
买书***自己买,因为只有自己***清楚自己的层次和水平。我买书首先看出版日期,其次看目录。别人用过的书不一定适合。

...

8楼 lilacbaby

发帖时间 - 2004/10/14 11:44:19  
老天,你不会吧?你看你那条鱼。那是我吗?我哪有那么丑。。。

...

9楼 lilacbaby

发帖时间 - 2004/10/14 11:45:10  
7楼 helena09 所言有道理。

可否问一下只会26个字母的人学外语马上用来做外贸哪种书***?

...

10楼 linjeeesky

回帖数:6
发帖时间 - 2004/10/15 20:08:17  
昏~~
我有“外经贸英语函电”中英文对照
“实用商务英语写作”
“国际商务英语”
我现在的工作基本上用不到这个 不太写英语函电 我们的日本客户都会中文 英国西班牙之类的又很少有单子
不过书还是要留着的
我建议楼主可以买“外经贸英语函电”中英文各一本 一共35块钱 
直接问出版社买 郁闷了 电话找不到了 楼主自己找吧

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 