跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
深圳外贸沙龙 -> 东莞的外贸朋友来此汇聚一堂  
共有6页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页   

热点消息 版主:
admin  不懂就问 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 13616 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
11楼 benny167596

回帖数:1
发帖时间 - 2005/5/13 8:29:34  
你好,我是新手上路呀,希望大家多多指教!

------------------
...

12楼 GLY

回帖数:2019
发帖时间 - 2005/5/13 8:59:11  
同志,早上好呀,但是你有没有走错地方呀???好像来这里的都是东莞的哦。。
以下是引用benny167596在2005-5-13 8:29:34的发言:
你好,我是新手上路呀,希望大家多多指教!

...

13楼 雨田

回帖数:2005
发帖时间 - 2005/5/13 11:11:33  
哈,预先报道,说不定我下份工作就是东莞哈~

以下是引用GLY在2005-5-13 8:59:11的发言:
同志,早上好呀,但是你有没有走错地方呀???好像来这里的都是东莞的哦。。

...

14楼 GLY

发帖时间 - 2005/5/13 11:43:18  
说老实话,还是留在深圳吧!
以下是引用雨田在2005-5-13 11:11:33的发言:
哈,预先报道,说不定我下份工作就是东莞哈~

[QUOTE]以下是引用GLY在2005-5-13 8:59:11的发言:
[/QUOTE]

...

15楼 小笨蛋

回帖数:21
发帖时间 - 2005/5/15 20:09:58  
我们刚建的一个东莞外贸群,欢迎东莞朋友来此逛逛,大家交流交流..............呵可

...

16楼 GLY

发帖时间 - 2005/5/16 9:00:51  
那号码呢?????可爱的小笨蛋!!!!
以下是引用小笨蛋在2005-5-15 20:09:58的发言:
我们刚建的一个东莞外贸群,欢迎东莞朋友来此逛逛,大家交流交流..............呵可

...

17楼 小笨蛋

回帖数:21
发帖时间 - 2005/5/18 13:26:34  
哎呀,真是个迷糊虫,怎么露了群号呢...3764679欢迎大家来啊

...

18楼 GLY

发帖时间 - 2005/5/18 16:29:51  
那睡觉有没有打泡泡呀。。
以下是引用小笨蛋在2005-5-18 13:26:34的发言:
哎呀,真是个迷糊虫,怎么露了群号呢...3764679欢迎大家来啊

...

19楼 *域名隐藏*

回帖数:3
发帖时间 - 2005/5/18 19:46:00  
我也跟,大家多多指教,老人中的新人……

...

20楼 shuizhijun

回帖数:243
发帖时间 - 2005/5/21 15:39:07  
HI ,各位外贸的朋友好,很高兴认识您。我是专业国际空运海运的ANDY PENG .***近我公司推出一份特价,特价是:优惠1、海运散货 去日本、韩国、新加坡、曼谷、马尼拉等港口,我公司现在可以免了各位外贸老友的海运费。  优惠2、深圳--FOS/热那亚等港口的海运价格(大柜比市场价格低USD100-USD150. )也有特价,我公司现在可以免了各位外贸老友的海运费。很优惠的哟。   优惠3、当然大家如果海运空运方面的问题,也可以随时打我的热线 TEL:0755-8164 2270.可以为您免费解答问题。 不要忘了加我的MSN:PXLANDY2004@ *域名隐藏*  ,大家互相交流 ,一起奋斗,我们的明天就会更加好。呵呵     咨询热线:0755-81642270 MSN:PXLANDY2004@ *域名隐藏*   Andy Peng

...

本主题共有6页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 