跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
深圳外贸沙龙 -> 深圳生活 梦想和现实有多远?  
共有10页回帖:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页   

热点消息 版主:
admin  不懂就问 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 23711 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
81楼 zek...

回帖数:47
发帖时间 - 2005/8/16 10:38:00  
---内容已屏蔽---

------------------

82楼 anna1983

回帖数:81
发帖时间 - 2005/8/16 15:59:09  
深圳,讓多少人爲你痴為你狂
可是又有多少人在你的懷抱裏受傷
我之前在中山工廠裏面做跟單,之後來了深圳公司裏面做跟單,可惜沒能受得了臺灣公司的那種自私摳門,現在所做的外貿業務每個月拿到的工資還不如之前拿的固定工資,真的是鬱悶ing,不知道是不是真的自己能力太有限???

...

83楼 anna1983

发帖时间 - 2005/8/16 16:00:16  
但是得出一個結論:潮汕人跟臺灣人一樣,不能太相信他們,也是自私摳門的要死
這也算是我現在這份工作***的收穫了吧

...

84楼 anna1983

发帖时间 - 2005/8/16 16:06:29  
樓主,真得很感謝你這個話題,讓我體會到了自己的慢慢麻木
也給自己找到了一絲動力,希望在深圳打拼的我們都能開心過好自己的每一天

...

85楼 cctltd

回帖数:20
发帖时间 - 2005/8/16 17:25:14  
哎哎哎!前天刚过完***寒酸的二十二岁生日,一直梦想着在二十二岁之前给老爸老妈献上二千元的,无奈工资只拿了个一千七,还同事三百块,从朋友那拿了两百块,于是给老哥一千三加上自己的手机(因为老爸手机坏了)恐怕折算将将好二千块带回老爸老妈。哎这可是人生***次给家里寄钱呀!前天过得好惨,本想约朋友出来~可身上只剩下一百来块!~晕死!不过心里还是爽的,七月份正式毕业八月十四号就给家寄钱了!~呵呵,其实家里也不在乎我这钱,可我只想完成这宿愿而已~~
~上星期接了一份家教,本来想谈一个小时五十块的,可我心软啊,怎么谈成一次六十元而且每次***给小孩二个小时以上的家教~~哎哎~~ 现在一个星期去四次,开学可能要减少~~
赚钱不易啊!~ 想当初在大学的时候每个月的生活费都一千多块,可现在还要找份兼职来凑数,也许有人不信刚来深圳的时候,四月份吧,人家问我你一个月想多少钱? 我笑笑的说包吃包住就八百块得了。后来老板给我一千,现在想想都好笑!~~ 一个本科毕业自己都做贱自己!现在工作没有人给我一点压力,天天自己想怎么干就怎么干,像在学校上自习课一样,烦啊~~ 一个刚出社会的毛头小子什么都没有,现在业绩也没有,可就是没有人给我压力,老说可以给我两三年的时间,我想想工资可能也就这点带薪学习啊~ 老板人好,可我不想做寄生虫啊!~
老板老说你努力干,你的目标是月薪上万,可我现在...................痛苦啊~ 这种寄生式的生活!~~ XDJM看来得好好划算一下自己生活了!~ 不然真的是一头雾水。....

...

86楼 周继生

回帖数:54
发帖时间 - 2005/8/19 15:23:00  
一算就没法过啦

...

87楼 俊叶

回帖数:656
发帖时间 - 2005/8/19 17:24:35  
85楼的哥们,你的要求有这么低吗?人家问你要多少,你就说800包吃包住,我不知道你现在那份工作怎么样?我来深圳快半年了,现在在一家贸易公司上班,公司小,所以我们的工作没有什么分工,跟单,报价,验货我们都做,基本上称的上是打杂的。而老板每月给我两千多,我不知道这个数目算多还是少,反正我暂时可以生活,偶尔寄点小钱回家。我不知道该怎么评价,但觉得还算过的去。请有墨水之人多指教!

...

88楼 sammie5233

回帖数:5
发帖时间 - 2005/8/19 19:34:05  
刚从成都到深圳,在官外,公司包住,吃倒还不贵,就是一到市里去消费就消不起了。不像在成都可以KTV、蹦迪、坐的士、吃火锅。只是这儿的品牌还会打折打很多。玩,别想了!工作了一周,到了星期天都不知怎样放松,苦闷ing.~~~~~~~

...

89楼 perrychau

回帖数:6
发帖时间 - 2005/8/20 17:35:45  
我认为在深圳5k,日子还过得去。

...

90楼 俊叶

回帖数:656
发帖时间 - 2005/8/24 12:29:29  
那像我这月薪,在深圳不是要饿死了呀!

...

本主题共有10页回复:   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 