跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 今天中午吃什么饭啊!我要去吃饭了!  
共有2页回帖:   1 2 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 14034 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 louis tian

回帖数:4943
发帖时间 - 2004/9/9 11:30:58  
大家,在中午休息时间好好睡一觉啊,争取能做个梦,梦见你们签单了啊!呵呵

------------------
...

2楼 sdyrugal

回帖数:708
发帖时间 - 2004/9/9 12:36:08  
一转眼你就上中专了....我想回小学*_*b
中午又要吃工作餐了,郁闷......我的是4.5元份的,两肉两素.......

...

3楼 chinaczl

回帖数:322
发帖时间 - 2004/9/9 13:56:47  
真好啊,我这里的东西简直不能入口,不说也罢。

...

4楼 别问我是谁

回帖数:67
发帖时间 - 2004/9/9 14:15:15  

以下是引用sdyrugal在2004-9-9 12:36:08的发言:
一转眼你就上中专了....我想回小学*_*b
中午又要吃工作餐了,郁闷......我的是4.5元份的,两肉两素.......

哈哈,真无奈,我想请示院长允许我留级,哈哈啊,,你们是4。5元的标准啊,比我们便宜5毛,我们的工作掺晕死了,经常没肉,我今天都咬自己的腮帮子了。可象而直,我现在是什么样子了啊。哈哈,你们的真好。。什么时候参观你们公司给我一碗饭吃。好吗?呵呵

...

5楼 louis tian

发帖时间 - 2004/9/9 14:16:26  

以下是引用chinaczl在2004-9-9 13:56:47的发言:
真好啊,我这里的东西简直不能入口,不说也罢。

哈哈,,怎地么?总比收费的强吧,是不。

...

6楼 cnflight

回帖数:62
发帖时间 - 2004/9/9 14:31:14  
我每天持兰州拉面  ^_^

...

7楼 louis tian

发帖时间 - 2004/9/9 14:33:13  

以下是引用cnflight在2004-9-9 14:31:14的发言:
我每天持兰州拉面  ^_^

你长的肯定象面条,哈哈,我每天爱吃茄子,所以我长的很想茄子。开玩笑啊。
我知道兰州拉面很出名的啊,有很多好吃的牛肉在里面啊,对吗》?

...

8楼 sdyrugal

回帖数:708
发帖时间 - 2004/9/9 14:42:04  
今天吃了虾和鸡腿+土豆和豆角.....就是西红柿蛋汤没喝,里面放了榨菜:(

哪位来看我我就请客,工作餐还是下馆子随便

...

9楼 louis tian

发帖时间 - 2004/9/9 15:35:20  

[QUOTE]以下是引用sdyrugal在2004-9-9 14:42:04的发言:
今天吃了虾和鸡腿+土豆和豆角.....就是西红柿蛋汤没喝,里面放了榨菜:(

哪位来看我我就请客,工作餐还是下馆子随便
[/QUOTE行啊,真敞亮,你看啊,正好我们论坛要举行聚会,去你门公司举行好吗?你不是说请吃工作餐吗?哈哈,,,吃死你,,,你们公司的地址在哪,我有时间一定去找你玩。真的!

...

10楼 香奈儿

回帖数:58
发帖时间 - 2004/9/9 15:38:15  
我们是吃餐厅的,每天 都是那几样菜做来做去的,不过卫生还可以.

...

本主题共有2页回复:   1 2 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 