跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 老外的这一招叫什么  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 4375 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 huting518

回帖数:110
发帖时间 - 2005/9/30 10:44:02  
我是新手,刚来这个厂不久的时候,就跟一英国客户接触,后来有寄样品,样品费和运费都是由他付的,那时候样品到他们***的时候,他写邮件告诉我他正在渡假,他会尽快看了样品然后给我答复,而且他还特意说我们的产品跟他们的系统很符合,我们在不久的将来一定会有合作的机会。 可是至今已差不多有一个多月了,我也有写邮件给他,可却一直都没得反应,他是不感兴趣还是渡假还没回呢?老外渡假大概要多长时间呢? 我只是想不通,他连样品费都付了,难道还不够有心跟我们合作吗?望高手赐教。

相关帖子:
  • 外贸人寄样品的技巧 (2008-10-24)
  • 做番茄酱的朋友来聊一聊 (2008-04-16)
  • [提问]翻译帮忙下 (2008-04-11)
  • [提问]这个客户还有希望么 (2008-04-01)
  • [聊天]***次寄样***这样寄 (2008-03-18)

寄样品
    ------------------
    ...

• 2楼 夏日海

回帖数:55
    发帖时间 - 2005/9/30 10:57:24  
    你们客户可还真不错,连样品费都 付了,可见当然是诚心的喽!怎么说也超过50%的希望啊,不要急嘛 ,会有消息的

...

3楼 huting518

发帖时间 - 2005/9/30 11:50:22  
    是啊,就是因为这样所以我才对他充满希望,可是往往希望越大失望可能就会越大,要不怎么这么久都没得反应呢

...

4楼 *域名隐藏*

回帖数:211
    发帖时间 - 2005/9/30 11:57:07  
    楼主还是有希望的。
    那你就得问客户,产品的那点是和他的很符合,是外观,还用途,还是质量。可以把你的产品的相同种类的给他推荐。
    而且问他有什么其它的需要。
    ***重要的一点在你这里没有体现,那就是价格。客户怎么没有提价格的事情呢!
    没有价格怎么成买卖呢?还得问问他,对价格怎么看?
    看看这样行不行!

...

5楼 huting518

发帖时间 - 2005/9/30 14:11:11  
    他是在看了我们产品的时候 我就已经报了价给他  他也是在能接受的情况下要我们寄样品的 我现在也有给他发邮件 问题是一直都没收到他的回复 我老是在想问题到底出在了哪里呢

...

6楼 ak1266

回帖数:29
    发帖时间 - 2005/9/30 14:52:37  
    依我经验之见,你还是打个电话给他吧!

...

7楼 gvc107735

回帖数:13
    发帖时间 - 2005/9/30 16:03:56  
    都谈到这份上了,怎么还不打电话, 老是发邮件没有直接的感观

...

8楼 huting518

发帖时间 - 2005/9/30 16:19:26  
    我现在只是在想 是不是因为他渡假还没回来呢 这是我***的理由 一般英国人渡假是要多长时间的呢

...

9楼 sakjing77

回帖数:620
    发帖时间 - 2005/9/30 19:36:39  
    我的看法呢,是这样的,做外贸,重视客人是应该的,但是不要把你的目光总盯住一个客人,试着放一下。另外,有的时候你的客人也需要空间的。当然不要过于乐观,有的客人会拿着你的样品给到别的供应商。

...

10楼 HELENYU001

回帖数:15
    发帖时间 - 2005/10/1 2:54:35  
    呵呵, 没事的. 欧洲的假期都很长. 据我所知, 欧洲很多***都有一个夏假, 时间为四到六周, 这个还是***规定要休的带薪假期.

再等等吧.

...

本主题共有1页回复:   1 
    转到:

推荐文章
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 