跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

本网免费国际买家>>
  纺织 服装 礼品 玩具
  化工 汽摩 包装 农业
  机械 建材 家电 电子

【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 一盎司等于多少克  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入论坛会员?
创业加盟找项目 就在爱米网
免费国外买家,注册就可浏览。
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 931730 位会员加入 免费注册
加入中国最大的外贸人实名社区——[ 外贸吧 ]
建立个人外贸平台,交天下朋友 -> 点击进入 免费注册
    您是本帖的第 43952 个阅读者  

作 家  
1楼 6483038

回帖数:108
发帖时间 - 2004-8-28 10:18:11  
一盎司等于多少克了

------------------
做各类色织布纺织品

2楼 LJXCZZY
人芝初

回帖数:3
发帖时间 - 2004-8-28 10:25:20  
混蛋!1oz=28.35g

人芝初

3楼 mzm88
孤独浪子

回帖数:1
发帖时间 - 2005-2-13 18:35:40  
你没搞错吧

我需要你的帮助,你会帮我吗?

4楼 jiezou
孤独浪子

发帖时间 - 2005-2-14 14:42:44  
1 ounce 盎司=16 drams 打兰=28.35 grams 克

5楼 jiezou
孤独浪子

发帖时间 - 2005-2-14 14:43:15  
1 pound 磅=16 ounces 盎司=7000 grains 谷  =0.4536 kilogram 千克

6楼 %D0%A1%F3%A6%D0%B7
大学生

回帖数:2
发帖时间 - 2005-12-29 11:49:37  
xiexie

7楼 %D0%A1%F3%A6%D0%B7
大学生

回帖数:2
发帖时间 - 2005-12-29 12:00:24  
你确定1盎司就等于28.35克么,我急需这个数字,谢谢!!

8楼 luowanying
medical student

发帖时间 - 2006-5-2 17:42:46  
那ONE SERVING就是多少克啊?谢谢。

medical student

9楼 ceo%5Flee

回帖数:2023
发帖时间 - 2006-5-2 17:55:45  
金衡盎司=31.1035g
常衡盎司=28.3495g

这个栏目,简直成了幼儿园了……
这些“外贸公司”的老板,都怎么招聘的?恐怖!

ad...

10楼 %B5%C8%D3%DA

发帖时间 - 2006-8-18 1:27:12  
ONE SERVING是34克

本主题共有1页回复:   1 
转到:

推荐文章
[招聘]外贸跟单员
[招聘]外贸部业务员
[招聘]外贸业务员(兼职)
[招聘]外贸跟单
[招聘]外贸业务员
更多招聘信息...
  • 做外贸大家平均工资都是多少啊 (6964)
  • 请大家来帮我看看,是否会有单子 (1472)
  • 外贸的发展方向是什么 ? (1210)
  • 二月底 正能量传递 (1020)
  • 看来我今年的工作还是会和去年一样 (940)
  • 做外贸大家平均工资都是多少啊 (50)
  • 没单的时候怎办 (34)
  • 不会英文居然也可以成交 (33)
  • 外贸到底在贸易公司好做一点还是工厂好做一点 (28)
  • 客户说还在比价格 (25)
  •   热门专题 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
    :::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 外贸招聘网 | 外贸博客 | VIP买家 | 万国企业网 