跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> [讨论]各位的工资水平如何?请响应!  
共有101页回帖:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 101 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 423117 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
141楼 tinav

回帖数:239
发帖时间 - 2004/8/30 14:16:15  

以下是引用别问我是谁在2004-8-30 13:35:08的发言:
133楼啊,其实你说的也不是没是很么道理啊,肯定是做外贸挣的是效益或提成啊,不过不要小瞧这么小的底薪啊,对你很有帮助的,对了你是大连的啊,我朋友刚被吊到大连工作。他还让我去呢,我 现在犹豫呢,请说说那面的

谢谢啊,朋友,我选择外贸也是因为它收入有弹性才做的,基本工资是生活的***,我当然也会考虑了,还要谢谢你!我这个工资水平在大连基本够活了,不过大连发展再好也比不上南方的势头,气氛总是差一点的。这里外贸公司很多,但是日资或对日出口占多数,如果是日语的可以来发展啊。如果还想多了解,请到我的 MSN:tong@jr-china(dot)com

------------------
...

142楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2004/8/30 14:23:31  
请参考:

我刚来这里就联系到客户了!真高兴啊! 
http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏*

一个月零八天,我接到了***笔单子! 
http:// *域名隐藏* importer(dot)net/view_topic/ *域名隐藏*

我通过这网站找到客户了,呵呵! 

以下是引用别问我是谁在2004-8-30 14:08:07的发言:
院长,我怎么没发现哪个人做成了啊,你做成几个了,说说你的经验好吗?谢谢!我们也能和你分享成功的快乐啊!对不?我的眼神不好用,但是心还是很善良的啊!应该是张没有写字的白纸吧!呵呵

...

143楼 别问我是谁

回帖数:67
发帖时间 - 2004/8/30 14:28:10  
141楼的TINAV小姐,我没有HO***IL的MSN啊,公司不让干别的事情啊。我是哈尔滨的啊。我学的是英语啊。如果象你说的那样,我还是不去大连了,我***讨厌日本人和韩国人了。鄙视他们。有东西也不卖给他们。在日本有烧中国国旗的,你们知道吗?现在日本有搞出这样的事情,我真是佩服他们-无耻!

...

144楼 别问我是谁

发帖时间 - 2004/8/30 14:36:57  
院长我都看了啊,,一个写着是成了,,,你知道我的同事的客户在合同上签完字,然后传过来了。那后来还没成呢?不过我觉得,能不能成,和公司和公司的产品的性能也有很大的联系!你告诉我的3个人,有一个人是找到了客户,还谈着呢,那我也通过这个网站找到了2个客户,就是我们工厂的货供不上啊,要不我也早就成了啊!

...

145楼 admin

回帖数:9627
发帖时间 - 2004/8/30 14:39:52  
那不能怪我呀,网站只是给你提供信息,***终还要靠工厂自己了,如果网站能保你做成生意,那还不如自己做外贸了 呵呵
以下是引用别问我是谁在2004-8-30 14:36:57的发言:
院长我都看了啊,,一个写着是成了,,,你知道我的同事的客户在合同上签完字,然后传过来了。那后来还没成呢?不过我觉得,能不能成,和公司和公司的产品的性能也有很大的联系!你告诉我的3个人,有一个人是找到了

...

146楼 tinav

回帖数:239
发帖时间 - 2004/8/30 14:40:16  
我也讨厌日本人,可是大连的局面已经这样了,况且也没那么厉害,没有日韩满街啊。可以给我发EMAIL,邮箱就是上面留的MSN地址。为什么讨厌韩国人呢?我不理解,他们也曾是受害者啊!大连的自然环境真不错,很适宜居住啊!你在哈尔滨就不一定有在大连的发展好了!恕我直言----------

...

147楼 alfhawk

回帖数:57
发帖时间 - 2004/8/30 14:50:20  

以下是引用别问我是谁在2004-8-30 14:28:10的发言:
141楼的TINAV小姐,我没有HO***IL的MSN啊,公司不让干别的事情啊。我是哈尔滨的啊。我学的是英语啊。如果象你说的那样,我还是不去大连了,我***讨厌日本人和韩国人了。鄙视他们。有东西也不卖给他们。在日本有烧中国

我觉得应该多多把赚日本人钱倒是真的,卖给别人一美金,报日本人就两美金。呵呵。

...

148楼 别问我是谁

发帖时间 - 2004/8/30 14:57:31  

以下是引用tinav在2004-8-30 14:40:16的发言:
我也讨厌日本人,可是大连的局面已经这样了,况且也没那么厉害,没有日韩满街啊。可以给我发EMAIL,邮箱就是上面留的MSN地址。为什么讨厌韩国人呢?我不理解,他们也曾是受害者啊!大连的自然环境真不错,很适宜居住

是啊,我那个去大连的朋友也是这么说的啊,,他经常气我,说我没出息,因为我们2个就差14天(他大啊)人家已经是副总经理了。他说让我去大连,我们还能在那见,我要回邮件了,一会在和你聊啊,我的QQ号码是25031852。加我!呵呵

...

149楼 蚊子的魅力

回帖数:68
发帖时间 - 2004/8/30 15:02:07  

以下是引用leiwei在2004-8-28 13:50:47的发言:

[QUOTE]以下是引用蚊子的魅力在2004-8-27 14:21:07的发言:
不是日语外贸工资比较高。是因为日本企业***近大量在杭州宁波搞投资,所以导致了日语人才紧缺而已。所以***终导致工价上涨的幸福局面。

不用跑宁波,你让他跑跑杭州下沙经济开发区就够他舒服的了。很多大牌日本公司。前段时间日本人在宁波投资很多,但近段时间他们看好的是杭州经济开发区。杭州人才网上或杭州经济开发区人才网上很多。
[

...

150楼 蚊子的魅力

回帖数:68
发帖时间 - 2004/8/30 15:05:53  

以下是引用aple2key在2004-8-30 9:41:03的发言:
不會吧工資這樣低的?就是一般職員就可以達到1200:00左右了,我們工廠里的sales基本工資都3000:00左右,還會有提成和年終獎.有新來的sales兩三個月沒有拿到單,照樣拿工資 !

哪里的公司呀?有这么好吗?介绍给我呀。我想找工作呢。提成有多少呀。

...

本主题共有101页回复:   上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 101 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 