跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 重庆的朋友进来看看  
共有4页回帖:   上一页 1 2 3 4   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 11727 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
31楼 不懂就问

回帖数:2476
发帖时间 - 2005/5/10 6:41:15  
回到县城,我就直接找领导说要辞职!整个单位的人都震惊,说我疯了!领导说我党员预备期刚过,马上就转正了(我当副科长就是因为不是党员,这是官场!)!叫我考虑好!

家人,同事轮番做我思想工作。我都无动于衷,铁了心的要辞!
半月后,还不给我意见!我给领导带话说“爱怎么处理我就怎么处理我,反正我不干了!”

带话的时候我在车站,刚好有去广东的长途车,我根本没有目的地,大方向就是沿海!所以就上车去了广东。

------------------
...

32楼 不懂就问

发帖时间 - 2005/5/10 6:41:47  
去成都我基本没有用多少钱,卡我也随身带着(总共是四万,我平时的工资零用,年终奖金和其他收入才存入银行)!

来到广州,我找个中挡的酒店住下来,打算先玩几天看看情况再说——我既然出来了,就不会再去做那争死工资混口饭吃的工作,起码要做那些无论报酬还是工作乐趣都不错的。
其实这玩我也是带这目的去玩的,熟悉环境是肯定的,其次就是我要看看有没有什么可以挣大钱的事可以做。(我读的专业是带策划性质的,喜欢做那些别人没有做的事!或者做也要和别人做不同!)

看了几天,发现广州人很精,基本上人能想出来的事情,他们都想出来了!

看来只有翻花样做和别人想同的事了!

...

33楼 不懂就问

发帖时间 - 2005/5/10 20:00:13  
这么好的帖子又有几个人会欣赏?

...

34楼 livin

回帖数:29
发帖时间 - 2005/5/11 19:42:37  
顶你继续!!!

...

35楼 tangtata

回帖数:9
发帖时间 - 2005/5/12 15:48:31  
呵呵和.要是真事.还真有看头..继续..哥们等着

...

本主题共有4页回复:   上一页 1 2 3 4 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 