跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> 重庆的朋友进来看看  
共有4页回帖:   1 2 3 4 下一页   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 11799 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 不懂就问

回帖数:2476
发帖时间 - 2005/4/28 23:36:43  
我相信这是一篇真实的文章,重庆的朋友验证一下  

在写这个以前我想交代几句:

我***近才发现这里是一个很好的地方(那天不敢回家,我在网吧看见旁边一个人

打电话说什么在看一个很好的“铁子”——现在知道叫“帖子”,讲的眉飞色舞,我当

时没有在意,只顾打牌打发时间,后来他也通宵,找我借打火机,我问有什么好

玩的没有?他就给了我个网址,说里面什么都有!我刚打开是时候什么也不会,

后来看了几个帖子,发现可以在这里说自己的事,我问他我怎么才可以在里面说

我的事——正规的叫“发帖子”,他就给我申请了个通行证,还给我转了1000什么

东西——现在知道叫“MP”,说我可以发帖子了!我很感激他——可能是借我打火机

的原因吧!)

我想把自己的事情无拘无束的说完,可以的自己以前所做所为在良心上有个解脱

(法律的惩罚是躲不过去的,但是我希望在接受法律的制裁的时候,心理少一份

负担)。

同时我还想给以前的所谓“道上兄弟”说一声“对不起!”我可能以后会把很多“事情”

全说出来,这样我知道很不地道!但是我真的不想干了,我也劝你们回头说岸!

如果你们还是以前那样,我也不说什么,毕竟人格有志,但是我求你们一件事:

别为难我家人!

如果来这里的也有***,我想求你们一件事:要是发现有案子是你手里的,请让

我把这个写完,我会自动来投案的(我真的想在心理上有个解脱!)

还想给大家说一句的是:我没有电脑,只能在网吧上,或许有点慢,不要介意!

------------------
...

2楼 不懂就问

发帖时间 - 2005/4/28 23:38:50  
先交代我自己吧!

我是99年在成都一个专科学校毕业的,毕业后到重庆一个偏远县城上班,由于年少气胜后来走上了不归路!

...

3楼 不懂就问

发帖时间 - 2005/4/28 23:47:57  
发错地方了,麻烦admin转到心情板

...

4楼 不懂就问

发帖时间 - 2005/5/6 14:22:46  
99年7月的时候,我从学校毕业回到家乡的那县城,

家里托人给我找了个国土局的工作,当时的工资是800(在

当时很不错的,而且是吃皇粮,很多人都羡慕)!由于我是

托关系进去的,所以,头儿(徐局长,现在已经退休了)不

看僧面看佛面,很照顾,我的工作也就是盖盖章,有时候也

下乡去装一把。日子过得很舒服,头儿有次还流露出要***

栽培我的意思。我在学校属于那种不爱学习,但是在同年人

中还算混得明白的那类人。看到老徐的那意思后,我就更卖

力的工作,很多人都说我有前途!我也觉得前途一片光明,

准备好好干下去。

两年后徐局长调走,来了一个新局长,由于徐局长走时特别

关照过他,所以他来上任调整班子时,我也顺利成章的成了

一个副科(现在官场就这么回事儿!)

但是,没有想到的是,我们同学毕业两周年聚会,改变了我

的一生(应该是毁了我一生)

...

5楼 不懂就问

发帖时间 - 2005/5/6 14:24:22  
那天,我清楚我记得是2001年7月7日,我们班长大电话给我

说大家毕业两年了要求聚一聚,名为通知实在则强行要求

(我当时也很想回去风光一下,象我这样不到25岁就当了科

长的,同学当中更本没有。更重要的是我想回去羞辱一下曾

经甩了我的女朋友,想让它看看我毕业两年后不变化和成

就),于是我想都没有想就答应,我肯定回去!

但是,谁会料到,我这个决定害了我一生啊?

...

6楼 Sabrina05

回帖数:5
发帖时间 - 2005/5/6 14:46:44  
继续呀
呵呵
好象我是***个回你帖的吧
等你的故事

...

7楼 (︶ε︶メ)

回帖数:10
发帖时间 - 2005/5/6 15:19:24  
接~

...

8楼 (︶ε︶メ)

发帖时间 - 2005/5/6 15:22:34  
我是重庆滴~继续说啥

...

9楼 (︶ε︶メ)

发帖时间 - 2005/5/6 15:24:02  
加我的QQ3460250

...

10楼 不懂就问

发帖时间 - 2005/5/6 15:45:46  
我希望就我一个人写下去,没有人来打扰,但是有时候又觉

得很孤独,没有听众的苦恼,就像一个人对着空瓶说自己的

苦恼一样,很无奈!今天我不写了,明天来吧!

...

本主题共有4页回复:   1 2 3 4 下一页 
转到:

推荐文章
:::bbs.globalimporter.net 跨国外贸论坛 | 跨国采购网 | 外贸博客 | 外贸展会 | 外贸货代 | 速样通 