跨国外贸论坛 注册会员 | 登录论坛 | 改信息 | 改签名 | 改头衔 | 改头像 |

按国家查看免费买家>>
 美国 印度 英国 巴基斯坦 中国香港 澳大利亚
  加拿大 伊朗 土耳其 孟加拉 阿联酋 埃及
  韩国 俄罗斯 德国 马来西亚 尼日利亚 南非

按行业查看免费国际买家>>
 农业 服装服饰 汽摩/配件 商业服务 化工 电脑/数码 建材/家具 电子/电气 能源 环境
 食品饮料 礼品工艺品 医药/化妆品 家电/灯具 家庭用品 工业用品/机械 五金/矿产 办公用品
 包装与造纸 印刷出版 安全防护 运动娱乐 通信/手机 纺织皮革 玩具 交通/设施
  【返回跨国外贸论坛首页】 收藏本论坛 热门专题 热门帖子
  .
综合交流 -> [交流]对有些工厂很失望  
共有1页回帖:   1   

热点消息 版主:
admin  james1  不懂就问  stephenchan 
现在就加入跨国采购网会员? 
跨国外贸论坛即日起暂停发帖回帖功能,推广请前往跨国采购网[外贸服务版]
免费国外买家,注册就可浏览。
免费外贸推广,还在付年费吗?——[ 速样通 ]
注册就送5个买家,回复率超高 -> 点击进入 免费注册
推广企业产品、查看国外买家 — 请加入[ 跨国采购网 ]
在您前面已有 1090387 位会员加入 免费注册
    您是本帖的第 4791 个阅读者  

作 家   通知: 跨国外贸论坛维护中,发文请登陆跨国会员区--其他功能--发布外贸文章(需实名),欢迎外贸相关服务企业参与。
1楼 yangzongqingyun

回帖数:308
发帖时间 - 2008/7/31 17:34:00  
对有些工厂无语了

一直在坚持着自己的SOHO,但是面对有些工厂我真的无语了,今天突然收到一个工厂的邮件,我都不认识这个工厂

东凤就那么点大,你还留假的电话和传真

又在以卑鄙的手段来套价格了吧 ???

恶心

这种行径应该尽快在FOB上公布,免得更多的人上当。

哦,顺便会把你的邮箱地址留下的。

偶觉得很可笑,我套价格? 和工厂谈好价格后,我也和 客人确定价格了,客人钱打过来了,我去给工厂下单,工厂说价格报错了,我真的很无语,但是为了维护这个客人我硬是把这单子做了下来,自己一分钱也没有赚到,说不定还要赔钱,下月初走柜子,钱都是挂靠公司帮我先垫付的。 有的工厂说是3天交样品,但是3天后没有消息,还是我自己打电话问他,他说不好意思,现在工厂忙,你的样品还没有安排,很气愤,但又能怎么办呢?做个样品给我做了个没有英文说明书的样品,连样品的插头都不符合要求,我能怎么办,我又是自己一个人无语。向一个工厂询问一个英文说明书,我也和他如实的说了,我需要一个说明书给客人,让客人参考,他说2000块我卖给你,呵呵,我什么也没有说,依旧无语

我留的电话是我以前在其他地方住的电话,而且我看了他给我发的我那个采购信息,那是很久以前的询盘了,但是那个B2B显示的是今天的日期,我想他一定不了解B2B,很多B2B都是反复更新老的询盘,我那个询盘早就过期了。

询盘只是拿价格参考,你们不愿意报价格那是你们工厂的权利,我又没有逼你们报,而且和我联系的工厂我都会和他解释,我这只是询盘而已,如果你们感兴趣,请你们帮我报个***的价格,怎么,这样也有错?

我搞不懂那个朋友为什么发这封邮件给我,看了后心里的火气特别的大。有的工厂自己有单的时候就不会在意我们的小单,等没有单子的时候就会来拉关系,我讨厌这样的工厂。

不过国内还是有很多好的工厂的,有几个工厂还是给了我很大的帮助的,以前工作的工厂,还有那些现在为我做大货的生产,还有那些没有见过面的工厂,他们都给我报价,而且不厌其烦的给我报价,有时候我都不好意思了。

看了这个工厂的邮件,就是觉得很气愤,就在这里发泄自己的心情了